Автор | Тема: Новые предметы у странствующего торговца. |
---|---|
Ruoska | ![]() Возможна ли добавление в список предметов продаваемых у странствующего торговца Наборов повышенных атрибутов ну или/и Наборы элементных украшений? Естественно за соответствующие деньги, на мой взгляд многим это было бы интересно) |
Tessay | ![]() А за. Бижутерий очень даже годный до 91го.Дальше не тестил покаО_о |
canser | ![]() Передала на рассмотрение Администрации. |
canser | ![]() Не могли бы Вы уточнить какие именно предметы имелись в виду? |
Tararihen | ![]() он имел в виду наборы украшений Алой птицы , Чёрной черепахи, Лазурного дракона а также наборы элементальных украшений |
Пивко | ![]() кстати еще было бы не плохо снять ряд ограничений на покупки, т.к. если хочешь купить, допустим, 5 черных кристаллов опыта, то ты их все равно купишь хоть разом, хоть заходя 5 раз через час при этом не сидя 5 часов в игре. |
Whice.7864628 | ![]() Я не знаю всех тонкостей барыги, но думаю админы как раз хотят, что бы ты сидел эти 5 часов в игре. |
canser | ![]() он имел в виду наборы украшений Алой птицы , Чёрной черепахи, Лазурного дракона а также наборы элементальных украшений Возможно эти сеты добавят к торговцу, но не раньше следующего обновления игры. кстати еще было бы не плохо снять ряд ограничений на покупки, т.к. если хочешь купить, допустим, 5 черных кристаллов опыта, то ты их все равно купишь хоть разом, хоть заходя 5 раз через час при этом не сидя 5 часов в игре. Ограничение снимается только в случае, если это необходимо для ивента. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.