Автор | Тема: Ивент Нападение хвостатых |
---|---|
UnknownUser | 13.05.2014 в 20:49 Дорогая администрация, хотелось бы почаще этого ивента, потому что хвостатых вообще не бьют, у нас например кое-как убивают 1хв. Или же что-то новенькое с хвостатыми, хотя, думаю ничего больше не придумать с ними :( |
Tessay | 14.05.2014 в 14:53 Гы-гы.предлагали же уже.Честь с хвостов хотя бы по процентовке за неделю в серебро перегонять.Но ктой-то жи нас *слышит и видит*(с) |
UnknownUser | 14.05.2014 в 22:31 хотя бы 1% от чести и то хорошо. В среднем я набираю без напряга 4к чести, а это 40 серы(с 1%). Хоть и мало, но всё равно приятно! за месяц просто ходя на хвостатых по 160 серебра получать + опыт и дроп. |
Whice.7864628 | 14.05.2014 в 23:23 хотя бы 1% от чести и то хорошо. В среднем я набираю без напряга 4к чести, а это 40 серы(с 1%). Хоть и мало, но всё равно приятно! за месяц просто ходя на хвостатых по 160 серебра получать + опыт и дроп. Уже писали, сами админы, что фиксировать активку с хв невозможно технически. Следовательно такого не будет. |
Maksim1363 | 15.05.2014 в 01:46 просто в воскресение по всем серверам ходить админу и смотреть, у кого и сколько чести, а потом выдавать серу, как было предложено 1% от чести. теоретически это возможно, а вот на практике муторно, если делать одному человеку)) а так, можно на каждый серв по одному человеку выделить (там около 300 человек на хв ходить будет или ходит, точно не знаю), пару часиков убьёт человек)) ну мне пофиг, просто мысли вслух |
SaakonDan | 15.05.2014 в 08:05 теоретически это возможно, а вот на практике муторно, если делать одному человеку)) ну в принципе ты прав, главное чтобы это идейка не утонула в закрытых темах |
Whice.7864628 | 15.05.2014 в 09:42 Maksim1363, я думал об этом, но не стал писать не ранее не сейчас, ибо предположил, что админам будет это лень делать(типа "нефиг делать что ли?"). |
Maksim1363 | 15.05.2014 в 14:58 Whice.7864628, ну да, тут я полностью согласен))) |
Loika | 19.05.2014 в 17:07 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Loika 19.05.2014 в 17:07 jurka000 и все, кто развивал данную тему, доброго вам времени суток! Касательно того, чтобы чаще проводить ивент с нападением хвостатых зверей: Чтобы ивенты были интересными, они должны быть разнообразными, поэтому мероприятия у нас чередуются (турниры, простые ивенты, клановый ивент проводился не так давно и т.д.). Часто запускать нападение хвостатых с планками (очками и соответствующими им призами) будет просто не интересно. Посещаемость и внедрение чего-то нового в данный игровой функционал: Идея о его обновлении, усовершенствовании (что повлечет рост интереса и посещаемости) передана Администрации на рассмотрение. Ну и последний пункт - прогулки Администрации по серверам каждое воскресенье, подведение итогов, фиксирование и выдача призов за определенные позиции в рейтинге: Так как мысль об обновлении и усовершенствовании данного функционала уже передана, возможно, что-то подобное имеет шанс быть реализованным с помощью каких-то технических средств. Каждую неделю подводить итоги по данному мероприятию в ручную довольно накладно. Кажется, все вопросы рассмотрели, тему можно закрывать. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.