Автор | Тема: День рожденья НВ2 | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 18 человек | |||||
6aJI6ec | ![]() Есть предложение по поводу подарков на ДРНВ2. Серебро! За каждый день проведённый в игре по 1 серебряному. Максимум 700 с небольшим серебра для самых стойких. По-моему это не так уж и много...И ещё, неплохо было бы поблагодарить и донатов, которые финансово поддерживали игру всё это время. К примеру N% от вложенных в игру средств. Противникам сразу приведу контраргумент - во многих магазинах существует система бонусов и накопительных карт, таким образом магазин не только продаёт товары, но и благодарит своих покупателей, за то что они тратят свои деньги именно в этом магазине. Не донатов конечно жаба задушит, но донатов в игре большинство, так как хоть 100-200 р. закинуть в игру каждому по-силам. К примеру, если подарить игроку 10% от вложенных средств, то тот кто положил 1000 получит всего 100 серебра, а это ни так уж и много...Супер-пупер-мегодонатов, которые вложили десятки тысяч не много, и многие из них уже забросили игру...Так что сильного дисбаланса думаю не будет. | ||||
Obura | ![]() ![]() | ||||
Хиро Накомура | ![]() некоторые еще играют,и 10% от 70к это 7к серы,дисбаланс=) | ||||
6aJI6ec | ![]() Да тому кто влил 70к голды на серебро вообще пофиг, ИМХО,- у него и так всё есть! | ||||
6aJI6ec | ![]() И никто не говорил именно о 10%...10% были приведены как пример...% может быть и 8, и 6 или 5...Это на усмотрение администрации, сколько не пожалеют...Вопрос в том, хорошая это идея или нет. А по-мне, так это может послужить хорошим стимулом для как для старичков, так и для новичков, тратить свои деньги в этой игре. | ||||
Whice.7864628 | ![]() Вообще как-то пофиг, многие много чего хотят. Лучше пусть администрация решит, что они нам дадут и что не жалко на это, да на игру не сильно повлияет. Я вряд ли огорчусь, даже если не будет подарков вообще или они будут очень мелкими. Есть предложение по поводу подарков на ДРНВ2. Серебро! Кто тебе сказал, что вообще будут подарки? | ||||
Greed527 | ![]() Ты смешной. Во первых - др не у тебя Во вторых - это ПОДАРКИ (если их выдадут). Суть подарка в том, что никто не знает что ему подарят | ||||
Mugezu | ![]() Что будет, то будет. Скорее всего весь сценарий ДР НВ уже давно написан и менять никто ничего не будет... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.