Автор
Тема: Тестовый сервер ninjawars 2.
Я за!
18 (58%)
Я против!
13 (42%)

Всего проголосовало: 31 человек
Samir_210420 10.06.2014 в 17:26
Предлогаю сделать тестовый сервер ninja wars 2.Там можно будет брать любые вещи прокачывать доконца самый последний лвл крутые вещи и тд. Можно сделать тестовый сервер временно типо когда захотите откроете когда незахотите открывать закроете и откроете когда душе угодно. Можно протестироват облачения, самоцветы и тд.Короче на этом сервере будут доступны все вещи как админам.Администрация дайте игрокам почуствовать себя админом проекта хоть разок. При этом рипутация серверов не будет снижаться т.к. я вам говорил то что когда захотите откроете на время когда незахотите закроете. Так вот как вам предложение?.Это типо творческого режима.Спасибо за внимание!
Tararihen 10.06.2014 в 18:01
нет и точка .
1 с реальных серверов уйдут люди которые будут играть только на этом серве
2 на этот сервер надо выделять отдельную машину и содержать его . а так как он не приносит прибыли это будет весьма проблематично
3 что там тестировать? навыки да , но для этого есть куча возможностей в игре . облачения тестировать смысла нет ибо там и так всё понятно . учитесь пользоваться калькулятором
Геральт-Ведьмак 10.06.2014 в 18:27
прокачывать
рипутация
чито?
Tessay 10.06.2014 в 18:32
слуш,калькулятор персонажа тебе в помощь.Только не искал не когда его,и так жить норм.
Перевод на русский : йа ленивоё,дайте мне админы все самое крутое да бесплатно да когда мне этого угодно
Whice.7864628 10.06.2014 в 19:22
Тестовый сервер есть, второго не будет.
Samir_210420 10.06.2014 в 20:40
нет и точка .
1 с реальных серверов уйдут люди которые будут играть только на этом серве
2 на этот сервер надо выделять отдельную машину и содержать его . а так как он не приносит прибыли это будет весьма проблематично
3 что там тестировать? навыки да , но для этого есть куча возможностей в игре . облачения тестировать смысла нет ибо там и так всё понятно . учитесь пользоваться калькулятором
При этом рипутация серверов не будет снижаться т.к. я вам говорил то что когда захотите откроете на время когда незахотите закроете.
rashikigor 10.06.2014 в 20:46
При этом рипутация серверов не будет снижаться т.к. я вам говорил то что когда захотите откроете на время когда незахотите закроете.
тебе максимум 10 лет... иди учить русский язык, а не в игрушки играй
Maksim1363 11.06.2014 в 23:07
Так вот как вам предложение?

предложение бредовое
Администрация дайте игрокам почуствовать себя админом проекта хоть разок

в каких еще проектах Администрация дает почувствовать себя админами простых игроков?
canser 12.06.2014 в 02:11
тестовый сервер в проекте есть. Он используется администрацией для отладки игры и не предназначен для использования простыми игроками. Чтобы прокачать перса как вам надо, читайте Википедию, спрашивайте игроков в чате, читайте форум.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.