Автор
Тема: Инвент: Старая одежда
Кто за
7 (64%)
Кто против
4 (36%)

Всего проголосовало: 11 человек
gorunov 18.06.2014 в 22:46
У всех игроков в Ninja Wars были синие облачения. У всех они были с начала игры. Инвент в том кто больше всего выбросит синих облачений.
Награды:
10обл - 15 серебра,
30обл - 50 серебра + 20 замок умение питомца.
60обл - 200 серебра + (2)Горшочек желаний Ураганных хроник +
(25) Множитель х5 в Бутике
100обл - 500 серебра + Демон лис +27
Greed527 19.06.2014 в 03:43
да их достать легче легкого, такого ивента никто делать не будет, тем более что он уг
Whice.7864628 19.06.2014 в 11:28
100обл - 500 серебра + Демон лис +27
Во-первых, я могу выбросить около тысячи облачений, другие в разы меньше/больше, все зависит от засиженности.
Во-вторых, кому нужен такой шлак, как демон-лис? Если уж предлагаешь, то уж что-нибудь хоть немного ценное, Паккун/Селедка/Гей-кролик +9, к примеру..

В общем-то такое действо проводят, весьма часто, лишь с более сложными условиями, так что даже интересней получается, так что такой "ивент-помойка" никому по вкусу не придется(ИМХО)
Loika 27.06.2014 в 11:59
gorunov, уже не в первый раз от вас поступает идея на выброс обликов за серебро (выброс X облачения = Y серебра). Ничего отличительного от предыдущего предложения здесь нет.
Как я уже отвечала в предыдущей теме, периодически в ивентах появляются цели на выброс/синтез облачений различных типов, т.е. - ничего нового вы не предлагаете.
Стремление выручить серебро за ненужные вам вещи понятно: в магазине за него можно приобрести множество ценных, полезных вещей. Но давайте не будем сводить ивенты к простому "отстегиванию" серебра игрокам. Во-первых, это не интересно, никакого соревнования; во-вторых, если переключиться на такой тип ивентов, серебра будет у всех очень много, оно просто обесценится, у людей пропадет интерес участвовать в таких мероприятиях. А это, как вы сами должны понимать, не принесет никому никакой пользы и разнообразия.
Loika 27.06.2014 в 11:59
Тему закрываю.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.