Автор | Тема: Цены | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 10 человек | |||||
Рандомщик | 19.06.2014 в 18:49 Если честно я в последние время жутко возмущён ведь цены в игре могут просто водить в ступор. К примеру в магазине печать на х2 опыта стоит 14 голд-купонов (согласен не дорого если за купоны) но у ТТ за 1 голд можно взять х3 опыта. Есть ещё цены которые ставят в тупик и на мой взгляд их нужно как-то выравнивать просто на самом деле доходит до абсурда. | ||||
Whice.7864628 | 19.06.2014 в 19:14 Печать х2 можно купить в любое время + за купоны. Барыга гуляет лишь недлительное время черт знает где и купить можно лишь за голд. То, что у него 1 голд цена это нормально, а х2 никто не заставляет покупать. | ||||
Рандомщик | 19.06.2014 в 20:56 Печать х2 можно купить в любое время + за купоны. Барыга гуляет лишь недлительное время черт знает где и купить можно лишь за голд. То, что у него 1 голд цена это нормально, а х2 никто не заставляет покупать. Да я не именно про это говорю в общим цены устарели везде | ||||
Greed527 | 20.06.2014 в 02:39 На сколько я знаю - цены менять не собираются Не нравится? Покупайте за серебро или у ТТ раз в час | ||||
Whice.7864628 | 20.06.2014 в 14:37 Да я не именно про это говорю в общим цены устарели везде Дело в том, что подобные цены никому не мешают. Такие предметы по таким ценам можно использовать в ивентах, что порой и делается, а так вещи типа х2 в магазине вообще не играют роли, т.к. достаются синтезом. Так что особо нету смысла менять цены, пусть будут, они не мешают.. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.