Автор | Тема: [20.06.2014] - Один день из жизни админа |
---|---|
Администрация проекта | ![]() Админы – люди суеверные. Они точно знают, что если телефон звонит посреди ночи, то добра не жди... ![]() Подробнее: ссылка |
SteelMan | ![]() "Кстати, автор за свой труд получает от меня небольшой бонус в размере 500 серебра :)" Вот только [автор] забросила игру ![]() |
ggggds | ![]() Лучшая среди модераторов на Токио, я бы сказал что №1, [автор] или как ты мне сказала "Степан" ![]() ![]() |
ggggds | ![]() А это самое... можно авторство убрать?.. >__< Позязя... Значит ушла да? Думала что я не узнаю твой логин ![]() |
Администрация проекта | ![]() А это самое... можно авторство убрать?.. >__< Позязя... Конечно, удалил все упоминания ника в теме и на форуме. |
ggggds | ![]() и все таки, странный ты, Степан ![]() |
astett | ![]() да автор норм все написал -) так все и случается в основном.Я работал на другом проекте модератором и тестером и знаете все как в статье было написано.Вот тока когда обнова новая выходит там график не нормирован -) |
Whice.7864628 | ![]() Администрация проекта, как-то скучно дни проходят.. ![]() |
Администрация проекта | ![]() Администрация проекта, как-то скучно дни проходят.. Угу ![]() |
Kaaatya | ![]() автор молодец, хорошо написано ![]() а мне Админа стало немного жаль, он и так много работает, а мы на него наезжаем вечно - "где компенс??" , "когда ивент?7" и прочее ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.