Автор | Тема: Вопрос-предложение. |
---|---|
_SYLAR_ | 20.06.2014 в 21:57 Как я понял функцию "извлечь снаряжение", что была в оружейной, уже вряд ли вернут(поправьте меня если это не так, я буду только рад). Дело в том, что катастрофически не хватает различных талисманов(очищения и особенно усиления), а также точильных оберегов(как слабых, так и усиленных). Не знаю, как у других с этим обстоят дела, но у меня вот так. Да, я знаю, что все это есть в магазине серы или игровом магазине, но я не думаю, что кто-то будет тратить ресурсы на это, когда можно взять что-то гораздо лучше. Отсюда вопрос: будет ли возвращена функция "извлечь снаряжение"? Если нет, то предложение и огромная просьба: включите, пожалуйста, в список призов какого-нибудь из следующих ивентов точилки и талисманы. Пожалуйста :3 а то копить по 10 таликов усиления в день, чтобы заточить 6 шмоток на 16 уровень с шансом в 1% это самоубийство :с P.S: не знал куда точно засунуть тему - в предложения или вопросы, т.к. есть и то и другое, поэтому выбрал второе. |
Dr.Watson | 20.06.2014 в 23:20 Да,у меня так же.Таликов нет :( было раньше удобно,извлекаешь и заново юзаешь талики)Эх..вернуть бы ее.И да,серу,монеты ,в бутике ,я трачу на фрукты..мне не до таликов |
Хиро Накомура | 21.06.2014 в 08:19 еще бы КД прибавить туда |
Tessay | 21.06.2014 в 09:17 вот такая же фигня. включите, пожалуйста, в список призов какого-нибудь из следующих ивентов точилки и талисманы +как на фреди было. |
Администрация проекта | 21.06.2014 в 15:02 Хорошо, мы учтем данную просьбу! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.