Автор | Тема: Предложения |
---|---|
AirKiller2014 | 03.07.2014 в 00:54 Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем AirKiller2014 03.07.2014 в 00:54 1. Предлагаю после 25 уровня бутика конохи набирать определенный опыт примерно тысяч 30 опыта и за это получать 40к монет (это не окончательное количество люди предлагайте свои идеи), потом лвл снова понижается до 25 и ты снова набираешь эту суму опыта заново(предлагайте количество опыта )и снова получаешь монеты бутика . (мысль не закончена предлагайте ). Может идея кому не понравится но маленький подарок за новый лвл бутика . 2. Предлагаю добавить в бутик конохи талисман кузнеца , конечна он есть в магазине за серебро , но мне лично нужно много талисманов кузнеца , а я коплю серебро на облики и все такое тем более администрация говорила что скоро в магазин добавят много нового ,так что жду положительного ответа . 3.Прочитав сообщение одного игрока на форуме и согласившись с ним ,я предлагаю в клан добавить новое дерево опыта (уже есть дерево банкай опыта и дерево монет бутика , а это будет 3 дерево),ведь игрокам с высоким лвл нужно много опыта , а вот банкай у них наверное уже давно прокачан до максимума а монет бутика уже наверное навалом,так что это дерево может внести разнообразие в получение опыта (количество опыта предлагаю пустить на голосование на форуме). Заранее прошу прощение за ошибки в тексте и надеюсь вы просмотрите мои небольшие предложения и хоть одно да добавите . |
Tessay | 03.07.2014 в 01:36 1.ты когда-нибудь слышал про суровый китайский рендом,подсоленый русским?Хочешь 40к тысяч так за 500 слитых?О_оа исходя из тех же прогрэссий, 100к+ глупо как-то давать 2. можно, но китайская баба-яга почти наверняка против. 3. общем-то заО_о |
Greed527 | 03.07.2014 в 02:48 1 - можно только в плюсе остаться эдак 60+ выйдет 2 - "А Баба Яга против!!!" 3 - бред |
Maksim1363 | 03.07.2014 в 03:03 1 - я слышал, что в бутике уровней будет больше, хотя, хз, это надо узнавать у игроков, которые играли в ПН 2 - хм, в принципе, мне пофиг. но почему только талисман кузнеца? можно было бы провести небольшой опрос на форуме с целью узнать, что НЕ ОЧЕНЬ КРУТОГО можно добавить в бутик конохи по оптимальной цене 3 - ну если это возможно осуществить, то почему бы и нет? на моём персе это роли не сыграет, а другим приятно будет) |
Whice.7864628 | 04.07.2014 в 12:06 1. Не имеет смысла, от 25 лвла и так достаточно пользы. 2. Не вижу практической пользы. Только просьба, заключающаяся в личной выгоде. 3. Уже отклоняла администрация, зачем просить еще раз? |
Игорь_1494 | 04.07.2014 в 12:57 согласен по всем трем пунктам |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.