Автор
Тема: Ивент:"Остров Пиратов"
Алекей 04.07.2014 в 11:30
Ивент:Остров Пиратов
Легенда:Джун и мэнг гуляли по вишневому материку и вдруг,они увидели как в небе открылся портал.Джун и мэнг сказали чтобы смелые,нетрусливые Шиноби и Шинигами отправились туда и разведали что там!
Условия и Призы!
Цель 1:Убить бородатого пирата 150 раз-100серебра
Цель 2:Найти в разведке "кодекс пирата" 20шт-70серебра
Цель 3:убить пирата с попугаем 150 раз-100серебра
Цель 4:бросить вызов Злобному Пирату 100раз-100 серебра.примечание(для этого нужно иметь кодекс пирата)
В локации Остров пиратов,должен быть магазин пиратов.В нем должно находиться 3 миссий.
1.заходить в игру каждый день-зв.камень и частица души 7 лвл.
2.выбить у бородатого пирата "серебренные монеты" 35шт-маленький подарок
3.выбить у Злобного Пирата золотые монеты 50 шт-большой подарок
Продолжение....
Вот и вернулись Шиноби и Шинигами из неизвестного измерения.Они рассказали жителям вишневого материка все то,что они там видели.Вскоре прибегает один из АНБУ ,он сказал Шиноби и Шинигами что в локации (засекречена),он видел пирата который замаскировался в монстра и пугает мирных жителей.Шиноби и Шинигами не могли слушать и отправились сражаться с пиратом.
Цель :найти пирата и убить его! -500серебра и 10 черных кристалов опыта(банкай).
Подготовил:Никита Умник
Игорь_1494 04.07.2014 в 11:34
Подготовил:Никита Умник
не подготовил, а тупо слизал! подобный ивент уже был, а этот "умник" попросту немного изменил условия и призы
Алекей 04.07.2014 в 11:43
С какого ивента я "слизал"?Давай ты слижи и измени его!Глянем что будет.
Whice.7864628 04.07.2014 в 12:28
Вкратце:
цель1 - убей 150.
цель2 - убей 150.
цель3 - копошись в "какой-то разведке", пока не найдешь нечто аж 20 раз.
цель4. убей 100.

Фантазия просто зашкаливает! Эх, тебе правильно написали. Остров пиратов ты просто слизал, это админы могут и сами сделать. первые четыре цели вообще для чего? Так нужно серебро? Или что? Мне стало скучно только от условий. А последняя цель просто повторение неудачного последнего ивента, и не думаю, что многим будет интересно снова это "тыкни пальцем в небо".

Давай ты слижи и измени его!Глянем что будет
А ему-то зачем? Я вообще не понимаю, зачем такими глупостями заниматься. Если ты хочешь предлагать такие ивенты иди в ивентеры, у них, вроде, тоже фантазия на том же уровне.
Loika 04.07.2014 в 21:23
Предложение Администрации передано. Тему закрываю, пока вы тут не разругались.
Whice.7864628, будьте добры, проявите хоть немного уважения к людям, которые стремятся сделать для вас игру интересной и нескучной, а подобные фразы, как "...иди в ивентеры, у них, вроде, тоже фантазия на том же уровне", - оставьте при себе, пожалуйста.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.