Автор
Тема: [Ивент] Банкай для всех!
Goglabi 04.07.2014 в 19:05  Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 04.07.2014 в 19:05
Анонс:

Вишнёвый материк полон самых необычных явлений во всём мире NinjaWars, считая другие астральные миры и измерения. Бесконечный противостояние, бои и другие безбашенные причуды должны были бы уже утомить шиноби и шинигами, но каждый раз находиться тот, кто разжигает огонь в сердцах жителей, населяющих и без того чересчур шумный континент. Собственно так произошло и в этот раз…
Этот день был по-настоящиму жаркий: палящие лучи солнца окутали Вишнёвый материк, беспощадно “пожирая” всё, что попадалось на пути, а жара, не жалея ни детей, ни стариков, завершала начатое. Но, несмотря на это, Джун и Менг задумали что-то неладное, да что там нашли даже соратников. Об этом и прознал глава Готей 13, Ямамото Генсюрай, который очень оперативно среагировал, благодаря чему и смогли схватить одного из злоумышленников, Джуна. Шинигами уже были готовы принять “героя с распростёртыми объятьями” и выбить всю дурь из него, но им помешал Шинсуи, уведя брата Менг подальше от взбесившихся коллег. Естественно Джуну пришлось рассказать весь план, который он с сестрой собирался осуществить. Но перед уходом капитана, маленький наглец предупредил, что уже ничего не изменить и они почти у цели. Шинсуи немедленно доложил об этом старику, но действительно было поздно… Беспорядки охватили весь Вишнёвый материк, захватив даже Город Ангелов. Люди носились от одного к другому, носились как мухи на белом сияющем рафинаде в пору жаркого июльского лета, пока голос одной из нечестивцев не оглушил всех. Громкое “Тихо!” раздалось по все округи. Это была Менг, голос немного охрип, но она всё равно продолжала с уверенностью на лице:“Все должны быть равны! Шиноби, шинигами, пираты- между нами нет никакой существенной разницы. Но, но… Шинигами всегда гонятся за силой, силой, которая могла бы поставить на колени нас, шиноби и пиратов.! Только взгляните на них, они же настоящие преступники, придумали банкай и занпакто, не желая при это делиться силой! Сегодня я, Менг, предлагаю вам создать свой единственный и неповторимый Банкай!”- после такой речи громкие вскрики толпы разорвали тишину, которая охватила материк и продолжать было бессмысленно...
Настоящая неразбериха окутала весь мир. В этой суматохе уже ничего непонятно, но ясно одно- начнётся настоящие противостояние за и против. Ну а чью сторону выберешь ты?

Механизм:

По сути здесь можно взять механизм ивента "Тайна в ночи", но более продуманную, т.е: Во-первых, игроки сами могут выбрать за кого играть(1-ая сторона: Приверженцы Джуна и Мена, 2-ая: "Консерваторы"). Во-вторых, исход зависит уже от двух "стен". В-третьих, проигравшие получают приз в 2 раза меньше обещанного, а победители получают маленький, но приятный бонус(Соответственно стороны менять нельзя). В-четвёртых, мы не будем искать иголку в стоге сена Хх.

Цели:

1.1- Задание для Приверженцем Джуна и Менг.

Анонс:

Джун и Менг решительно выступили со своей "армией" и отправились к Кузницу, который также уверенно отправил ораву в свои шахты за рудой.

Задание:

Выкинуть как можно больше редкой руды.

1.2- Задание для Консерваторов.

Анонс:

"Банкай им подавать?! Жалкие людишки, позарившиеся на святое, вы узнаете где раки зимует?!"- с этими словами армия Генрюсая выползла на "охоту".

Задание:

Выловить как можно больше демонов, которые решили помочь Шиноби.

Примечание: Есть информация, что это Демон-Босс за ЗПД, но каждый час он перебегает из одной локации в другую...

Предположение чем это поможет консерваторам: Перейдя на сторону армии шинигами, Демоны распугают соратников Джуна и Менг в шахтах, не дав собрать руду. Хх

P.S Тут я наврал насчёт этого: "В-четвёртых, мы не будем искать иголку в стоге сена Хх." XD

Дальше мне писать задания лень:(

Всем спасибо, ваш krutoy_animeshnik
Whice.7864628 04.07.2014 в 21:32  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Whice.7864628 04.07.2014 в 21:32
Я так понял, основная идея в том, чтобы было две стороны. Это может сильно разбавить такие ивенты. Только все равно будет то же, что и предыдущий, если задания будут на уровне "тыкни пальцем в небо". Так что "в-четвертых" очень хотелось бы. Ну, обещали сделать "в-четвертых", посмотрим)
Goglabi 04.07.2014 в 21:39
Я так понял, основная идея в том, чтобы было две стороны. Это может сильно разбавить такие ивенты. Только все равно будет то же, что и предыдущий, если задания будут на уровне "тыкни пальцем в небо". Так что "в-четвертых" очень хотелось бы. Ну, обещали сделать "в-четвертых", посмотрим)
Если будет баланс между "тыкнуть пальцем в небо" и "сделай что-то определённое", то, думаю, можно привыкнуть:)
Whice.7864628 05.07.2014 в 00:21
Нет, когда пишут "включите логику", но хотят чтобы "тынкули пальцев в небо" баланса не видно. Если будут называть вещи своими именами - пож-та)
Goglabi 05.07.2014 в 00:45
Нет, когда пишут "включите логику", но хотят чтобы "тынкули пальцев в небо" баланса не видно. Если будут называть вещи своими именами - пож-та)
"Тыкнуть пальцем в небо"- это тыкнуть пальцем в небо, а "сделай что-то определённое"- это сходи в валю 666 раз или убей демона 333 раза. Это я и имел в виду Хх. Можно даже привыкнуть, хотя сюда же можно включить и "включите логику" - намекнуть, но не дать чёткого задания.
Greed527 05.07.2014 в 18:04
Примечание: Есть информация, что это Демон-Босс за ЗПД, но каждый час он перебегает из одной локации в другую...

Вот эта часть условия очень радует
Goglabi 05.07.2014 в 18:51
Вот эта часть условия очень радует
Я очень рад . А вообще что-то подобное было, но только с кормёжкой демона. Так что нечего жаловаться .
Loika 07.07.2014 в 12:27
Goglabi, ваше предложение было передано, Администрации оно понравилось.
Мы примем во внимание недочеты прошедшего ивента, изложенную вами идею, и следующее подобное мероприятие будет еще интереснее. Сроки реализации, к сожалению, назвать пока не можем.
Благодарим вас за проявленный интерес.
Тему закрываю.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.