Автор | Тема: Новый скилл |
---|---|
Greed527 | ![]() Не знаю было такое или нет, но в общем в очередной раз посмотрев наруто я подумал, а почему бы не сделать скилл "Шаринган"? Шаринган Эффект: увеличивает точность владельца на 15% от уклонения противника или уклонение на 15% от точности противника(Тут будет рандом) + возможность повторить технику противника, с вероятностью 5%(расходуется чакра использующего шаринган) Длительность: на протяжении всего боя Запуск: перед атакой противника Вероятность: 30% Ограничения: В каждой битве только 1 раз Расход чакры: 1/5 от максимума |
Grensan | ![]() Длительность: на протяжении всего боя Ограничения: В каждой битве только 1 раз зачем это ограничение если скил весь бои будет работать, лучше 3 раза за бои по 30 сек или меньше и запуск самостоятельно так более сбалансирована но думаю администрация не будет это делать |
Greed527 | ![]() Длительность: на протяжении всего боя Ограничения: В каждой битве только 1 раз зачем это ограничение если скил весь бои будет работать, лучше 3 раза за бои по 30 сек или меньше и запуск самостоятельно так более сбалансирована но думаю администрация не будет это делать учитывая что все это я написал "не глядя", то по предложениям игроков буду более или менее менять описание |
Maksim1363 | ![]() ну если он будет использовать скилл соперника, то тот, которого у самого владельца шарингана нет в билде) и, к примеру, можно было бы, чтобы в этом случае использовалась чакра противника) хотя, тут я уже переборщил ![]() |
nomber12 | ![]() скилл "Шаринган"? скилл = умение (техника), шаринган -- это улучшенный геном, не являющийся умением -_- |
suallo72185 | ![]() Такого скила в игре 100% не будет, так как после введения талантов класс доджей сильно пострадает, а ты ещё хочешь что бы 15% прибавляло? Точность вкачивай иди, а не ерундой страдай! |
Obura | ![]() Такого скила в игре 100% не будет, так как после введения талантов класс доджей сильно пострадает, а ты ещё хочешь что бы 15% прибавляло? Точность вкачивай иди, а не ерундой страдай! ![]() |
Maksim1363 | ![]() а ты ещё хочешь что бы 15% прибавляло? ну если функционалом возможно, то пусть шаринган имеет 20% шанс предугадать атаку противника, тем самым есть 20% шанс увернуться от атаки (даже имея 0 уклона). ну это приблизительно) |
Greed527 | ![]() Такого скила в игре 100% не будет, так как после введения талантов класс доджей сильно пострадает, а ты ещё хочешь что бы 15% прибавляло? Точность вкачивай иди, а не ерундой страдай! однако ты сможешь улучшить свой уклон от его точки на 15%, если повезет конечно ![]() |
Whice.7864628 | ![]() скилл = умение (техника), шаринган -- это улучшенный геном, не являющийся умением -_- ЛОЛ, Шаринган - додзюцу, а не улучшенный геном ![]() А еще, по факту, это сборка некоторых техник, так что по сути вполне может являться техникой сам по себе. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.