Автор
Тема: новая вакансия
+
11 (55%)
-
9 (45%)

Всего проголосовало: 20 человек
rashikigor 12.07.2014 в 19:04
Как известно, модераторы не обязаны отвечать на вопросы игроков по игре, а на форуме могут послать на три веселых буквы. Мое предложение заключается в том, что надо ввести новую вакансию в игре: помощник. В игре их надо обозначить какой-либо буковкой (П или S). Набирать штат из желающих игроков, которые смогут ответить на тестовые вопросы по знанию аспектов игры. Желательно организовать почти круглосуточное дежурство на серверах. В чат будут выводить системные сообщения со списком помощников онлайн и возможностью написать им напрямую в ЛС. Это избавит рядовых игроков от надоедающих вопросов, частично уменьшит количество флуда в чатах и поможет новичкам разобраться в игре. От этого будет выгода администрации, ибо новички будут реже бросать игру из-за того, что "не понял". А это дополнительный донат
Goglabi 12.07.2014 в 19:30
Для этого есть NinjaWiki, так что не вижу смысла вводить такой "штат" сотрудников.
Игорь_1494 12.07.2014 в 20:46
Для этого есть NinjaWiki, так что не вижу смысла вводить такой "штат" сотрудников.
На вики тоже есть не вся инфа. Сегодня, например, новичок меня спрашивал о камнях совершенствования. На вики о них нифига нету (по крайней мере, по поиску не находит). Уверен, это не единственная вещь, которая не описана на вики
proro2k1 12.07.2014 в 21:18
Некоторые не знаю,что такое NinjaWiki.
Goglabi 12.07.2014 в 21:19
К камням совершенствования есть описание, там всё доступно написано:/
Whice.7864628 12.07.2014 в 22:56
на форуме могут послать на три веселых буквы
Ты как раз один из тех, кто любит иногда сделать "подобное" А если серьезно, то есть раздел для новичков и мы стараемся отвечать, как-то попонятней. На вики есть все, что надо(хоть и не всегда правильно), а что касается вещей типа камней сов., то действительно, у них весьма подробное описание.
На серверах часто пишется фраза "иди в раздел новичков на форум", а не "адрес трех", хотя и всякое бывает. А в разделе редко кого-то оставляют без внимания.
rashikigor 12.07.2014 в 23:26
Ты как раз один из тех, кто любит иногда сделать "подобное" А если серьезно, то есть раздел для новичков и мы стараемся отвечать, как-то попонятней. На вики есть все, что надо(хоть и не всегда правильно), а что касается вещей типа камней сов., то действительно, у них весьма подробное описание.
На серверах часто пишется фраза "иди в раздел новичков на форум", а не "адрес трех", хотя и всякое бывает. А в разделе редко кого-то оставляют без внимания.
я, старенький игрок, не могу найти на вики инфу по камням совершенствования (только на форуме)... а что говорить о новичках, которые ни на форуме, ни на вики вообще не ориентируются? они могут просто подумать: "блин, не понятно нифига..." и закрыть игру. а тут они видят системку "в игре присутствуют помощники: ник1, ник2 и т.д.", пишут им вопрос и продолжают играть
Whice.7864628 12.07.2014 в 23:38
не могу найти на вики инфу по камням совершенствования
А зачем? Что в них может быть такого, что надо на вики описывать?
они могут просто подумать: "блин, не понятно нифига..." и закрыть игру. а тут они видят системку "в игре присутствуют помощники: ник1, ник2 и т.д.", пишут им вопрос и продолжают играть
Именно таким новичком был когда-то я, я забил на форум и стал в игре тыкать во все, что светиться. Так что если ты не разберешься на форуме, то и в игре тебе особо никто не поможет, тут два выхода, как мой или валить, и помощники тут не помогут.
Тем более сейчас в топе постоянно тема "вопросов-ответов", чего не было в мое время. Уж если ты не сможешь сформулировать вопрос или отправить пост, то игра на 90% для тебя будет чем-то запредельным и играть не будет смысла.
Greed527 13.07.2014 в 07:48
А помощь оь обычных игроков? Я лично всегда помогаю когда у людей есть вопросы
Obura 13.07.2014 в 13:46
а я за.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.