Автор | Тема: Битва хвостатах | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 12 человек | |||||
неоске | 13.07.2014 в 19:53 По воскресениям можно получить награду если выиграть 1 из 3 битв,но на битву хвостатых на данный момент мало кто приходит и побеждать не удается.Я предлагаю отменить условие получения награды по воскресениям,либо же награждать только первых 10 человек в листе почета. | ||||
Obura | 13.07.2014 в 23:53 сам понял что написал?и как на ивентах жить?все лютым хомякам и донатам? | ||||
Maksim1363 | 14.07.2014 в 02:31 сам понял что написал? печально, что ты не понял его фразу((( однако, я против) могу немного аргументировать: идёт футбол, все игроки команды играют безупречно, однако, они не выиграли) но за свою хорошую игру они хотят золотые медали) им должны их выдавать? примерно также и тут) чтобы доказать право на получение дополнительных плюшек надо доказать, что вы их достойны) если вы не можете убить 5 хвостатых, то за что вам давать призы за топы по чести? | ||||
Obura | 14.07.2014 в 08:30 печально, что ты не понял его фразу((( однако, я против) могу немного аргументировать: идёт футбол, все игроки команды играют безупречно, однако, они не выиграли) но за свою хорошую игру они хотят золотые медали) им должны их выдавать? примерно также и тут) чтобы доказать право на получение дополнительных плюшек надо доказать, что вы их достойны) если вы не можете убить 5 хвостатых, то за что вам давать призы за топы по чести? За *топы* дают: *всякий хлам(с)*.А опыт,с которого смысл есть,пропорционально участию во всех трех хвостато=батлах дают и так. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.