АвторТема: Битва хвостатах
хорошее предложение
3 (25%)
и так все хорошо
9 (75%)

Всего проголосовало: 12 человек
неоске 13.07.2014 в 19:53
По воскресениям можно получить награду если выиграть 1 из 3 битв,но на битву хвостатых на данный момент мало кто приходит и побеждать не удается.Я предлагаю отменить условие получения награды по воскресениям,либо же награждать только первых 10 человек в листе почета.
Obura 13.07.2014 в 23:53
сам понял что написал?и как на ивентах жить?все лютым хомякам и донатам?
Maksim1363 14.07.2014 в 02:31
сам понял что написал?

печально, что ты не понял его фразу((( однако, я против) могу немного аргументировать:
идёт футбол, все игроки команды играют безупречно, однако, они не выиграли) но за свою хорошую игру они хотят золотые медали) им должны их выдавать?
примерно также и тут) чтобы доказать право на получение дополнительных плюшек надо доказать, что вы их достойны) если вы не можете убить 5 хвостатых, то за что вам давать призы за топы по чести?
Obura 14.07.2014 в 08:30
печально, что ты не понял его фразу((( однако, я против) могу немного аргументировать:
идёт футбол, все игроки команды играют безупречно, однако, они не выиграли) но за свою хорошую игру они хотят золотые медали) им должны их выдавать?
примерно также и тут) чтобы доказать право на получение дополнительных плюшек надо доказать, что вы их достойны) если вы не можете убить 5 хвостатых, то за что вам давать призы за топы по чести?

За *топы* дают: *всякий хлам(с)*.А опыт,с которого смысл есть,пропорционально участию во всех трех хвостато=батлах дают и так.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.