Автор | Тема: Важное предложение | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 9 человек | |||||
rvahc | 16.07.2014 в 02:53 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем rvahc 16.07.2014 в 02:53 Когда разрабы перестанут думать о прибыли и будут делать игру для людей а не для бобла мне пришлось потратить все попытки в шибучикай ради того что бы не открывать карты за золото из за того что ваша жадность мягко говоря За Е....... у вас не супер пупер игра что бы требовать полного доната. Таким образом вы просто теряете игроков | ||||
Greed527 | 16.07.2014 в 03:29 1 - я не понял какие кары за золото ты открывал 2 - ответ на главный вопрос: НИКОГДА | ||||
Obura | 16.07.2014 в 12:11 Разработчики игры-китайцы,чукча.Учи китайский, суши сухари. | ||||
CINDOC | 17.07.2014 в 00:57 Включи мозг и подумай.Если не будет доната, не будет средств на содержание серверов. К слову, админы работают не на добровольных началах и им тоже кушать хочется. Что касается твоего поста: 1) "мне пришлось потратить все попытки в шибучикай ради того что бы не открывать карты за золото" вообще не понятно о чем ты говоришь. Как связаны донат и карты в шичи? 2)донат не полный. Весь функционал доступен без доната. Конечно у донатов есть свои преимущества, но они не во много раз превосходят игроков. 3) игра-коммерческий проект. Права на нее, покупали за реальные деньги и по сути, любая продукция в этом мире делается "для бабла" | ||||
Leonardo | 18.07.2014 в 07:58 Проблема этого проекта это не донат, а банальное отношение к людям |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.