Автор | Тема: интересно Узнать |
---|---|
astett | 26.07.2014 в 01:56 Добрый День Администрация хотелось бы узнать почему вам так долго высылают новую Обнову Китайцы !инфа была что вам ее не прислали даже + добавления скилов новых за серу нету и за чего такой стоп на 1 месте ?евенты уже достали ,вообще качался до 102 лвл в надежде у видеть обнову не выдержал забил на игру ну все жу хочу услышать ваш ответ. и я не один кто забил на игру Топ Доны не которые забили вы теряете прибыль ну вам все равно |
Air Absolute | 26.07.2014 в 15:44 Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Air Absolute 26.07.2014 в 15:44 Меня больше интересует введут ли новые навыки в игру ? Ведь многие из них даже не используются ведь нету смысла их использовать , так как есть навыки посильнее .Предлагаю здесь выкладывать название новых техник , их характеристики , как они действуют и что делают . И вообще эта игра не только по наруто , а и по бличу и ван пис , так что добавьте новые техники из этих аниме : например зделать некоторые техники которые смогут использовать только персонажи из блича или ван писа , я думаю это разнообразит игру : к примеру у луффи пусть будет одна из техник резиновый пулемет или пистолет и это не значит что у персонажей из аниме ван или блич будет только одна техника . Хотя я понимаю что скорее ниндзя варс 3 откроют чем новые техники добавят . |
Mugezu | 26.07.2014 в 20:49 некоторые техники которые смогут использовать только персонажи из блича или ван писа и как ты себе это представляешь? Такого точно не будет. А вот добавить десяток новых скиллов для всех, которых не было на поки было бы неплохо. И при этом это будут необязательно супер-скиллы(которых можно взять только 2), а и обычные рядовые, которые пригодятся в определённых условиях. |
Maksim1363 | 26.07.2014 в 22:55 А вот добавить десяток новых скиллов для всех, которых не было на поки было бы неплохо сомневаюсь, что появится что-то глобальное и новое до выхода АБСОЛЮТНО ВСЕХ обновлений, которые были в ПН) получается, когда выйдет полная, на момент закрытия, версия ПН, тогда, если Администрация решил, что можно продолжить развивать эту игру, можно уже будет добавлять что-то лично своё (разумеется согласовывая с китайцами))) ну а так, против новых скилов против ничего не имею) |
Abai_13_93g | 27.07.2014 в 14:33 сомневаюсь, что появится что-то глобальное и новое до выхода АБСОЛЮТНО ВСЕХ обновлений, которые были в ПН) как не крути, но это так( |
astett | 27.07.2014 в 17:29 та не плоха было бы новые скилы добавить там.И обнову уже за пилить + новые облики и крылья и все остальное |
CINDOC | 28.07.2014 в 03:16 На вопрос по теме отвечу вот что. У них на руках, все обновы, вплоть до последнего патча. Чего они тянут, не понятно, массовые волнения их явно не колышат. |
Greed527 | 28.07.2014 в 14:14 Чего они тянут, не понятно, $$$$$$$$$$$$$$ |
astett | 28.07.2014 в 17:13 На вопрос по теме отвечу вот что. У них на руках, все обновы, вплоть до последнего патча. Чего они тянут, не понятно, массовые волнения их явно не колышат. нету у них обновы на руках -) |
CINDOC | 29.07.2014 в 12:30 Ты уверен? Мой источник то надежный |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.