Автор | Тема: Поиск на форуме |
---|---|
Maksim1363 | 27.07.2014 в 22:35 мне вот интересно, а пользуется ли тут кто-нибудь поиском? я вот пробовал раньше) результаты были плачевны((( вводишь, к примеру, "Открытие нового сервера", а он выдавал темы вообще с этим не связанные (ни от Администрации, ни от игроков с этими вопросами))) а сейчас и вовсе у меня поиск не работает (может это только у меня) поэтому я предлагаю починить его нормально) будет как поисковик в интернете) т.е. он в первую очередь выдавать будет те темы, где самое наибольшее совпадение с тем, что ты ввёл в поиске) просто часто люди спрашивают "куда пропал персонаж?". а если тема закрывается после ответа Модераторов форума или Администрации, то она уже уходит на дальние страницы и игроки их уже не видят и продолжают по новой задавать этот вопрос) а так, если поиск тут работать будет (и чтобы эту строчку было хорошо видно, можно даже выделить как-нибудь), то может люди сначала будут туда вбивать свой вопрос и наткнуться на темы, где уже есть ответ на их вопросы) будет немного проще P.S.: слышал, там новый форум собираетесь делать (или это "новое" означало то, что вы в этот форум засунули ярлыки). ну если будете делать новый форум, тогда добавьте нормально поиск туда, а если не будете, то усовершенствуйте тут поиск) |
Tessay | 27.07.2014 в 23:43 мне поиск мои запросы с гугла выдаетХд |
Greed527 | 28.07.2014 в 03:44 поиск тоже не работает-_- |
canser | 06.08.2014 в 03:46 Поиск временно отключен. По техническим причинам. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.