Автор
Тема: когда ждать ближайшего обновления игры?
DerHeldDesAnimeReich 29.07.2014 в 11:51
Я думаю что каждый третий из игроков ждёт обновления игры. И наверное каждый ждёт и ему интересно когда будет доступно таинство "Плюхи". И я не исключение. Наверняка всех мучают такие вопросы как: "Когда выйдет обновление?", "Что в нём будет?", "Будут ли введены новые облики и питомцы?", "Будут ли новые облики с питомцами в горшках?" и "Будут ли введены новые свитки с техниками?". Прошу не удалять этот так называемый "Пост" т.к. наверное каждый хочет получить ответы на эти вопросы. Заранее спасибо.
CINDOC 29.07.2014 в 12:24
Ты немного темой ошибся, за подобное нарушение правил можно и в БАН полететь.
А ответ администрации будет прост "секрет" и "всему свое время"
Но я уталю часть твоего любопытства, а именно, ответом на вопрос "что будет в обновлении?". В этом патче введут систему талантов, которая не повлияет на баланс игры, и систему заточки кристалов банкай при помощи звезд, которая может значительно повлиять на баланс в игре, ведь при максимальной заточке, они дают +1000% к характеристике кристалла. Новые техники будут введены, но вроде бы не в этой обнове и их будет мало. Насчет обликов и петов тау же не в курсе.
И опять таки глупо задавать подобные вопросы здесь,они вообще могут проигнорировать и закрыть тему и всё, и будут правы, ведь для этого есть специализированная тема.
И уж тем более они никогда не скажут тебе точные сроки. Помню где-то были разговоры что им китайцы обнову не высылают, так вот, у них сейчас на руках все патчи вплоть до последнего и чего они ждут, я не понимаю.
Mugezu 29.07.2014 в 12:29
систему заточки кристалов банкай при помощи звезд

ты ничего не путаешь? Заточка звезд в банкае будет почти под конец игры.
Tessay 29.07.2014 в 13:40
Дождался,моя прелесть,бана на форуме.бананы,бананы!
Илья_23348 29.07.2014 в 21:57
моя тема такаяже и ее игнорят
Greed527 02.08.2014 в 16:04
"Плюхи"
Донатишь - получаешь "вип1,2,3,4..10" и получаешь призы за каждый
Все что помню
Добавят "Звезды банкай". Они будут повышать % от кристаллов банкай, причем на приличный %
Добавят "Хоугиоку" и "Древних ниндзя". Бьешь ниндзя(очень сильных), собираешь с них кусочки(зеленые,синие,фиолетовые,золотые) и синтезируешь в Хоугиоку(зеленые,синие,фиолетовые,золотые)
Добавят скорее всего бесполезную "точку", я так и не понял зачем она, но она тратит "части хоугиоку"
Добавят таланты. Прокачиваешь за камни и чем больше он у тебя вкачан, тем меньше он в сражении у врага
Добавят плюхи. Если я правильно понимаю - донать и будут тебе плюхи. Чем больше задонатишь, тем больше плюхи
Если повезет, то обновят подарки
Если это был не пустой звук, то обновят кланы
Введут новые облики: Акануи, Обито, Темный Король Рейли и др....
Введут "События онлайн", хотя я забыл что там
В Шичибукае ждать никаких обновлений не стоит
MrKillForFun 02.08.2014 в 18:18
Донатишь - получаешь "вип1,2,3,4..10" и получаешь призы за каждый

ты путаешь в плюхах будет всякие доп попытки в тюрьме возможность юзать больше 2-х скрол скилов и тд за голд и максимум на месяц потом надо будет платить о5
Greed527 03.08.2014 в 08:56
ты путаешь в плюхах будет всякие доп попытки в тюрьме возможность юзать больше 2-х скрол скилов и тд за голд и максимум на месяц потом надо будет платить о5
ааааааа, так вот что это было
каюсь, перепутал с другой фигней
но тут тоже донат
Илья_23348 08.08.2014 в 20:43
в конце августа обновление
rashikigor 09.08.2014 в 00:00
в конце августа обновление
особо не надейся) сначала говорили, что весной, потом сказали, что на ДР... а в итоге 8+ месяцев сидим на одной версии
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.