Автор
Тема: БеzZzумные квесты! Новый отсчет! "Мастер маскировки" БеzZzумный квест №1!
Loika 11.08.2014 в 21:06  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Loika 11.08.2014 в 21:06
БеzZzумные квесты! Новый отсчет!

"Мастер маскировки" БеzZzумный квест №1!

Продолжительность: с 21:00 11.08.2014 до 21:00 15.08.2014

Легенда:
Что должен уметь делать настоящий шиноби? Конечно, маскироваться, сливаться с окружающим миром и ничем не выдавать себя врагу. Если понадобится, ниндзя должен уметь притвориться деревом, скамейкой или даже дятлом! Конечно, последнее у некоторых шиноби получается делать лучше всего, но опустим детали. Итак, вам предстоит продемонстрировать умение маскироваться и оставаться незамеченными в самых непредвиденных условиях. Докажите нам, что действительно достойны быть ниндзя, и никакие преграды вам не страшны!

Условия конкурса:
1. Внимание! Конкурсную заявку следует оставлять с того аккаунта,
на который хотите получить приз! Переноса призов НЕ БУДЕТ.
2. Для того, чтобы принять участие в данном конкурсе, необходимо разместить вашу фотографию в специальном альбоме нашей официальной группы Вконтакте: ссылка . А так же необходимо оставить свою заявку на форуме в теме конкурса.
3. На фото обязательно должна присутствовать символика НВ и дата съемки (число/месяц/год).

4. Запрещено использовать фотошоп и другие графические редакторы для создания и обработки картинки.
5. С одного аккаунта к участию допускается одна работа. Это касается аккаунта в игре и Вконтакте.

Суть конкурса:
Чтобы принять участие в данном конкурсе, вам необходимо показать, как вы умеете маскироваться, ведь для шиноби это очень важный навык!
Используя подручные предметы, элементы живой природы (листья, ветки, грязь), фантазию и заручившись помощью друзей, слейтесь с окружающей обстановкой.
Конкурсные работы могут быть сделаны в формате фотографии или видео, по вашему желанию (видео можно разместить в открытом доступе на любом видеохостинге).
Однако и это еще не все. Обязательно расскажите нам о том, что побудило вас замаскироваться именно так, от кого вы прятались, и получилось ли у вас остаться незамеченным!

Оформление заявки:
1. Ник
2. Сервер
3. Работа
4. Комментарий

Призы за участие в конкурсе:
1. Супер Желанный Горшок Облачений, 2 шт
2. Мелкий камень совершенствования облачения, 6 шт
3. Средний камень совершенствования облачения, 6 шт
4. Талон на 10 монет бутика, 700 шт
5. Коробка с малиновым кристаллом опыта, 7 шт
6. Свиток испытания, 30 шт
7. Сосуд с роскошными сокровищами, 20 шт
8. Улучшенный источник мудрости, 10 шт

Внимание! Флуд и резерв строго запрещены! Игнорирование данного пункта может повлечь за собой бан или запрет на участие в любых конкурсах на срок до 7 дней.

Тема для обсуждения: ссылка
Loika 12.08.2014 в 13:54
ап ^_^
Mister.JJ 14.08.2014 в 10:45
D.Greu_Man
v15Рэйкон
ссылка
я переношу свою работу на другой акк т.к. мой основной забанили и я не могу на все сервера в нём зайти...Если не верите я могу в эту тему с того акаунта написать...
Abram 95 14.08.2014 в 14:04  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Abram 95 14.08.2014 в 14:04
1.☜Smoke☞™
2.Рэйкон
3.ссылка
4.лучшая маскировка это анонимность. Почему анонимность? да потому, что я прячусь от знакомых.
P.S. Сори за "И", я только что заметил это.
OmgNoob 14.08.2014 в 15:28
1. OmgNoob
2. Тэнси
3. ссылка
4. Не так давно меня взял в рабы один человек под ником 水瓶座 и командовал мной, и тут я решил как же избавиться от этих оков!
Тут я использовал сразу 2 техники:
1 - я превратился в кошку для большей эффективности мой второй техники.
2 - и конечно же я использовал тайную технику спрятаться под нежным одеяльцом.
Теперь мой хозяин меня точно не найдёт и я смогу сбежать.
bloodwithmilk666 14.08.2014 в 18:26
1) moreman666
2) Нэко
3) ссылка
4) маскировка от тупых и убогих, по мотивам сериалов снятых на основе детективных романов, тупые и убогие незаметили слежки)
Loika 14.08.2014 в 19:49
Конкурс продлен еще на один день! Прием заявок будет завершен 15.08.2014 в 21:00!
Администрация проекта 14.08.2014 в 23:16  Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 14.08.2014 в 23:16
1. Dayz
2. Рэйкон
3. ссылка
4. Беря принцип дикой природы, замаскировался под Бога смерти Рюка... а так как это Безумные Квесты, то здесь Рюк с помесью безумства Джокера.
Такого враги почему-то обходят стороной

-------------
Исправлено
Loika 15.08.2014 в 12:18  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Loika 15.08.2014 в 12:18
Mister.JJ, вашу конкурсную работу просмотреть не возможно (при переходе по ссылке появляется надпись "ошибка), до конца конкурса у вас есть возможность исправить это и приложить рабочую ссылку.
Dayz, у вас ссылочка идет на альбом, до конца конкурса есть время исправить. Благодарим за оперативность.
MadEvgeniy 15.08.2014 в 13:12
1. Дервиш
2. Тэнси
3. ссылка
4. Выполнении миссии С класса: поиск пропавшего кота. Недалеко была обнаружена поляна с валерианкой, шиноби затаился в кустах не подалеку и поджидает кота...
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.