Автор | Тема: Мазайка | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 2 человека | |||||||
Рандомщик | 12.08.2014 в 12:31 1) Вопрос администрации какова волшебника мне сапорт не отвечает??? писал по старым конкурсам и про баг в новом ивенте а они игнорят. 2) Новый ивент статистка глючиная до безобразия как вы там перечитывали мне становится интересно? как можно провести 7 игр в пабе если у меня всего 2 попытке( с шичи не брал)? + к этому 5 дуэлей хотя юзнул всего 1 + бутик (не знаю точно но накосячили по любому(3 выигрыша) вроде было 2 но не 100% ) +Продать 3 синих частицы Занпакто (автоматом) 2 дня выпадали и подорвал у меня 0 +ЛН+ саске вчера и сегодня по 3 раза у меня 0 +Пройти Вальгаллу на любом уровне сложности 1 раз вчера 3 сегодня 0 у меня 0. Сломайте программисту руки наймите нового я уверен что я не один такой сапорт тоже молчит как партизан одно радует Модеры на серве адекватные)) и вы хотите хороший онлаен??? научитесь работать с каждым чтобы всё было как часы а не на сопли доклеиват. p.s. Просто всё накипело и задрало 1 раз забил 2ой забил 3 забил а потом на 100500+ раз уже всё порвать охота. | ||||||
Goglabi | 12.08.2014 в 13:22 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 12.08.2014 в 13:22 2) Новый ивент статистка глючиная до безобразия как вы там перечитывали мне становится интересно? как можно провести 7 игр в пабе если у меня всего 2 попытке( с шичи не брал)? + к этому 5 дуэлей хотя юзнул всего 1 + бутик (не знаю точно но накосячили по любому(3 выигрыша) вроде было 2 но не 100% ) +Продать 3 синих частицы Занпакто (автоматом) 2 дня выпадали и подорвал у меня 0 +ЛН+ саске вчера и сегодня по 3 раза у меня 0 +Пройти Вальгаллу на любом уровне сложности 1 раз вчера 3 сегодня 0 у меня 0. На форуме уже отписались, что статистика будет обнулена и пересчитана? ФТо ты хочешь ещё?Сломайте программисту руки наймите нового я уверен что я не один такой сапорт тоже молчит как партизан одно радует Модеры на серве адекватные)) и вы хотите хороший онлаен??? научитесь работать с каждым чтобы всё было как часы а не на сопли доклеиват. p.s. Просто всё накипело и задрало 1 раз забил 2ой забил 3 забил а потом на 100500+ раз уже всё порвать охота. 1) Вопрос администрации какова волшебника мне сапорт не отвечает??? писал по старым конкурсам и про баг в новом ивенте а они игнорят. Напиши на другую почту их три: support@pogamay.ru , support@ninjawars.ru , support@ninjawars2.ru Возможно, письмо потерялось, также ответ мог попасть в Спам(до перехода на джимайл, использовал маил.ру- он всегда отправлял ответы от тех. поддержки в спам) | ||||||
Рандомщик | 12.08.2014 в 14:15 после всего этого играть не охот чесное слова((( ивент почти нереалин 1 сообщение потерялось 2ое тоже 3 недошло 7-10 это уже о чём говорит??? если специолисты которые этим занемаются только и могут что только и извенятся и испровлять ошибки после 1-2х дней. Наймите тестеров вон 100500 человек соглосятся этим занематся даже не за реальные деньги а за строчку в игре наймите их 100 человек 200 да хоть 1кк дайте серв для теста и пусть всё просчитывают или наймите на пару недель с десяток праграмеров разовая работа пусть устронят все баги играть уже надоедает это не работает то не тыкай а то сервер политит + ещё много чего прикрыватся договором что вы не можите своё добовлять это одно но если китайцы (простите за вырожение) ШЛЯПУ вам продали и за большие деньги пусть ИСПРАВЯТ. p,s, Найдите лазейку в договоре и отимейти их по полной. | ||||||
Loika | 12.08.2014 в 17:14 Рандомщик, пожалуйста, без истерик. ивент почти нереалин Ивент реалЕн, мы просчитывали средние достижения и баллы игрока за день, все выполнимо, все по плечу, или вы хотите оп и 8 пазлов? Наймите тестеров вон 100500 человек соглосятся этим занематся даже не за реальные деньги а за строчку в игре наймите их 100 человек 200 да хоть 1кк дайте серв для теста и пусть всё просчитывают или наймите на пару недель с десяток праграмеров разовая работа пусть устронят все баги играть уже надоедает это не работает К сожалению, даже в протестированных мероприятиях иногда возникают заминки. Мы заметили неполадки в работе статистики в кротчайшие сроки и постарались максимально быстро их исправить. При этом никого из игроков не ущемили - все баллы и действия были учтены по мере выполнения игроком ивента. Приносим извинения за доставленные неудобства. Тема закрыта. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.