Автор | Тема: не заходит в игру |
---|---|
TaPPaMuP | 13.08.2014 в 07:39 Нажимаю на перса и всё черный экран,строчки с загрузкой нету и не грузит,а сам сайт нв2 работает нормально,что делать? |
Loika | 13.08.2014 в 13:41 TaPPaMuP, на данный момент вам удалось зайти на сервер? |
MinatoKuybi | 14.08.2014 в 11:13 хаха...вот прикол это уже 2 игрок, у меня такая же беда, ни в яндексе ни в експлорере игра не пашит, я просто поменял браузер использования, короче сейчас я играю на амиго и вроде всё работает но всё же мне хотелось бы что бы игра пошла на експлорере просто я к ниму привык, админы, даже не посылайте таппамапа в службу тех. поддержки она просто напишит смните браузер и все , а ведь причина не в браузере а в игре, но какая я незнаю) |
Loika | 14.08.2014 в 13:45 MinatoKuybi, причина как раз-таки не в игре, а в браузере. Именно поэтому техническая поддержка так и отвечает. Советуем вам перейти на браузеры Chrome, Firefox, Opera. Они являются наиболее удобными для Ninja Wars, нежели те, что вы перечислили. К слову, в браузерах Яндексе, Амиго и Explorer может работать не всякая игра. Закрыто. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.