Автор
Тема: Магазин серебра,скидки
proro2k1 15.08.2014 в 17:17
Сделайте скидки,на предметы в магазине серебра,те которые сейчас сделали в подарках на сайте(или в честь конца лета,можно вести скидки на облики в купальниках).Т.к. не все могут задонатиться в такую сумму,а облики хочется,но я знаю,что найдутся люди,которые напишут,"что хочешь облики,участвуй в ивентах,(хоть у меня и есть почти сумма,что бы купить эти облики),но всё же надо ещё покупать вещи для фрукт. сэта,а это не мало(4200 серебра),поэтому надеюсь,что моё предложение рассмотрят и подумают над этим.
Greed527 15.08.2014 в 18:34
Да им со скидкой будет цена в 2 раза дороже, чем в подарках в голде и в 4 раза в серебре. Так что эта цена - не так уж и много за топ облики
proro2k1 15.08.2014 в 20:26
Да им со скидкой будет цена в 2 раза дороже, чем в подарках в голде и в 4 раза в серебре. Так что эта цена - не так уж и много за топ облики
У меня уже есть почти собранная сумма в серебре на эти облики,но я писал выше,что нужно ещё на сэт вещи покупать
Loika 15.08.2014 в 20:45
По решению Администрации проекта пока на облачения, которые вы перечислили, и иные топ облики скидок не будет. Тема закрыта.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.