Автор | Тема: БеzZzумный квест №2 "Водные процедуры"! |
---|---|
Loika | 15.08.2014 в 21:10 Продолжительность: с 21:00 15.08.2014 до 21:00 18.08.2014 Легенда: В последнее время солнце безжалостно обжигало Вишневый материк своими лучами. На улице стояла настолько невыносимая жара, что буквально каждый шиноби и шинигами неустанно обливался прохладной водой. А кто-то регулярно ходил купаться на речку. Сегодня так решили поступить и наши знаменитые герои – Джун и Менг. Они забыли обо всех делах и, взяв покрывало, корзину с едой и полотенца, отправились на пляж. Там им было очень весело, ведь ребята встретили много друзей, которые тоже решили искупаться и просто отдохнуть, скрывшись от летнего зноя под зонтиком. Но ни одно посещение пляжа не могло обойтись без забавных игр: кто-то бросал мяч, кто-то строил песочные фигуры. А некоторые вместе с Ячиру, которая захватила с собой мыльные пузыри, надували и пускали прозрачные шарики. Ветер уносил их в разные стороны, и ребята бегали за ними словно дети. За такими делами день прошёл быстро, а после все шли домой уставшие, но веселые. Удивительно, как мало нужно для счастья! Условия конкурса: 1. Внимание! Конкурсную заявку следует оставлять с того аккаунта, на который хотите получить приз! Переноса призов НЕ БУДЕТ. 2. Для того, чтобы принять участие в данном конкурсе, необходимо разместить вашу фотографию в специальном альбоме нашей официальной группы Вконтакте: . А так же необходимо оставить свою заявку на форуме в теме конкурса. 3. На фото обязательно должна присутствовать символика НВ и дата съемки (число/месяц/год). 4. Запрещено использовать фотошоп и другие графические редакторы для создания и обработки картинки. 5. С одного аккаунта к участию допускается одна работа. Это касается аккаунта в игре и Вконтакте. Суть конкурса: На этот раз вам предстоит разделить веселье с нашими героями! Вы должны сфотографироваться во время “водных процедур” и сделать это креативно! Например, вы можете сделать это на речке (озере), в ванной, даже залезть в тазик или встать одной ногой в ведро! Ваша фантазия ничем не ограничена! Но есть то, что обязательно должно быть на фото – символика, дата съемки, мыльные пузыри/пена/пена для бритья или т.п. Примечание: убедительная просьба соблюдать рамки приличия, администрация слабонервная. Форма заявки: 1. Ник 2. Сервер 3. Ссылка на конкурсную работу 4. Комментарий (если требуется) Призы за участие в конкурсе: 1. Мешок с 700000 опыта, 10 шт 2. Блокнот Какаши, 10 шт 3. Множитель х5 в бутике, 20 шт 4. Карта пропуска боев, 1 шт 5. Талон на 10 монет бутика, 750 шт 6. Клинок разделения души, 2 шт 7. Знак подавления демона, 100 шт 8. Камни духа, 100 шт Внимание! Флуд и резерв строго запрещены! Игнорирование данного пункта может повлечь за собой бан или запрет на участие в любых конкурсах на срок до 7 дней. Тема для обсуждения: ссылка |
noCnuHeJIonaTou | 16.08.2014 в 00:10 |
OmgNoob | 16.08.2014 в 12:52 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем OmgNoob 16.08.2014 в 12:52 1. OmgNoob 2. Тэнси 3. ссылка 4. Приключения отважного Нуба. Часть 2. Как вы уже знаете, в прошлый раз я пытался сбежать от своего хозяина. Он зол и коварен не смотря на его обворожительное личико, знайте его ник 水瓶座 и остерегайтесь его! А теперь я вам расскажу чем закончилась моя прошлая вылазка. Как не странно моя первая техника перевоплощения сработала идеально, но вот со второй техникой "спрятаться под нежным одеяльцем" (ссылка) случилась загвоздка... Хозяин меня нашёл, но он не догадался что это я и принял меня за бездомного кота, решив меня искупать, хотя я совсем даже и не вонял... (ссылка) Вы даже не представляете какое это унижение, когда вас моют, потерут за ушком(хотя это и было приятно(ня)). Но в мою разумную голову пришла мысль, я буду собирать информацию! Таким способом я смогу раздобыть побольше информации для моей деревни и мы сможешь одолеть этого сильного противника, так что, пока всё идёт по плану. |
puzaka | 16.08.2014 в 13:05 |
Томминокер | 16.08.2014 в 15:38 |
Loika | 16.08.2014 в 16:54 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Loika 16.08.2014 в 16:54 |
Testrull | 17.08.2014 в 19:36 |
vindictae | 17.08.2014 в 20:26 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем vindictae 17.08.2014 в 20:26 1. Индиго 2. Хикари 3. ссылка 4. Летний душ. Пена есть на волосах. Фото с цензурой. Фотографировал муж. |
Nms | 17.08.2014 в 23:55 |
MadEvgeniy | 18.08.2014 в 14:01 |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.