Автор | Тема: новый сервер |
---|---|
happyStory | 17.08.2014 в 22:38 вопрос прост, планируется ли открыть новый сервер в течении августа? нет желания играть на сервах где половина уже 110+ лвлов, я нуб |
prorok123 | 17.08.2014 в 23:26 Создание нового сервера происходит,тогда,когда на предыдущем сервере,который открыли последним,набирается онлайн,в сколько то людей. |
rashikigor | 17.08.2014 в 23:34 врятли будет новый сервер) игроков мало стало в последнее время, последний открытый сервер не наберет необходимого кол-ва игроков для открытия нового |
Altor727 | 18.08.2014 в 01:54 Лол, а как другие начинали играть? Т.е. ты предлагаешь открыть новый сервер только для тебя, т.к. ты нуб в этой игре? Да даже если и не для только тебя, тебе никак не отразится на основном процессе игры, что ты лол лвл, а половина(хотя это не так) 110+ |
Вайк | 18.08.2014 в 03:01 Я вообще сомневаюсь, что 110+ это хотя бы 5% от всех игроков серверов. Что касается нубства, то замечу, что новый сервер никак не поможет, ибо 90+ апается за месяц, ленивыми за два, а там уже и качаться сильно начинают. Так что на старом без "нубства" догонишь народ, а на новом с "нубством" все все равно от тебя ускачут. prorok123, он не просит открыть, он спрашивает, есть ли планы, на такой вопрос вполне можно ответить хотя бы "наверное да/нет". happyStory, лазай по вики и разделу новичков, там не мало информации, чтобы не быть "нубом". |
Loika | 18.08.2014 в 07:23 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Loika 18.08.2014 в 07:23 happyStory, как только Администрация проекта решит открыть новый сервер, подготовит его для вас и организует соответствующие мероприятия (стартовые ивенты), информация об этом незамедлительно будет опубликована на сайте. Следите за новостями. нет желания играть на сервах где половина уже 110+ лвлов, я нуб Вы можете играть на более молодых серверах, например, на Нэко, если вас беспокоит проблема в уровне. Тема закрыта. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.