Автор
Тема: Новые сет каге или Infinity скорость:)
Администрация проекта 27.08.2014 в 18:08
Итак, одеваем талисман каге новый, и получаем Бесконечную скорость и нулевые статы :) Я даже не буду расписывать много, тут и так понятно и что я хочу донести до многоуважаемой Администрации

ссылка

Мой вечер сделан
1nfinit1 27.08.2014 в 19:02
Уважаемая Администрация...можете убрать свои сеты каге куда подальше...нам и без них жилось хорошо...Ввели кузню сказали апать на 8лвл типо там крыте шмотки...потом ресурсы на фрукты,перья и всё такое спустили...сетов понаделали и спрашивается почему? Потому-что ввели НОВЫЙ сет в которым 1 шмотка это целый фруктовый сет +0(или даже +1) и доступен он только донатам..Говорили переделали сет для всех классов? Мало переделали...Зачем хитеру уклон качать?Сделали бы стандартными статами штук 3 сета а не в один и тотже кучу доп.статов непонятных которых даж не прокачаеш...что у всех топов будут статы идентичны чтоли? Мало того что имея всего лишь пушку каге 101 можеш стать топом так это если ешё фулл собрать игра переоткроет новую землю на луне...кароч игра с обновой полетела к чертям...
rashikigor 27.08.2014 в 19:10
ты моими словами не говори) а вообще, я согласен с высказыванием... люди тратили кучу времени и ресурсов на сбор фруктового сета, а теперь какой-нибудь донатик, не знающий даже основ игры, купит голды и влезет в топ хвостатых, получив за 1 раз шмотку, заменяющую весь сет.

з.ы. как вариант, можно селать так, чтобы один человек не мог стать каге много раз подряд. предположим, пусть лимит будет 1 раз в 3 недели, чтобы больше людей имели возможность. также можно ввести лимит на использование талисманов защиты на 1 персе. 100 штук с одного вполне достаточно.
(с) хинамордый)
1nfinit1 28.08.2014 в 14:26
Ввели кузню и фруктовые сеты мол думали народ начнёт играть и активность сервов поднимут и потом НА ВАМ сет каге и опять народу мало на серверов...молодцы одним словом)
Администрация проекта 28.08.2014 в 15:27
Мне больше интересно, что Администрация скажет на сей счет? Народ повеселился, а дальше то что делать мне?
rashikigor 28.08.2014 в 19:26
Мне больше интересно, что Администрация скажет на сей счет? Народ повеселился, а дальше то что делать мне?
забей) больше ничего не сделать
windgood 29.08.2014 в 16:33
Это не тема для обсуждения действий администрации, пишите в соответствующую тему.

Итак, одеваем талисман каге новый, и получаем Бесконечную скорость и нулевые статы :) Я даже не буду расписывать много, тут и так понятно и что я хочу донести до многоуважаемой Администрации

ссылка

Мой вечер сделан

Мы учтем эту ошибку.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.