Автор | Тема: Доп. атака хвостатых в другое время(Продолжение V2.0) |
---|---|
Greed527 | 05.09.2014 в 10:46 И так я опять не доволен ответом администрации, как и многие Это палка о двух конца, увы... Я не вижу тут 2х концов. Кто-нибудь видит? КТО-НИБУДЬ?!! Лично я вижу тут только один конец. Администрация преднамеренно не задумывается об этом, тем самым препятствуя игрокам, которые не имею возможности ходить на хв и воды, получать призы(Облики, блокноты какаши, сеты, в конце концов ОПЫТ! и много других плюх!) и тем самым мы вынуждены вносить в игру деньги, ради тех же самых обликов. Более того, мы не знаем, как может отразится на игровом процессе увлечение кол-во боев в разное время В первую очередь это позволит МНОГИМ игрокам участвовать на хвостатых и водопадах, тем самым они начнут донатить, чтобы подняться в рейтинге и это только принесет вам ПРИБЫЛЬТем более, что я уже составил довольно точный план как это будет происходить, за несколько часов! Вы что там, совсем обленились?! На все ваши вопросы, как это сделать и что будет, у меня есть ответы |
Администрация проекта | 05.09.2014 в 11:41 Я не вижу тут 2х концов. Кто-нибудь видит? КТО-НИБУДЬ?!! Лично я вижу тут только один конец. Администрация преднамеренно не задумывается об этом, тем самым препятствуя игрокам, которые не имею возможности ходить на хв и воды, получать призы(Облики, блокноты какаши, сеты, в конце концов ОПЫТ! и много других плюх!) и тем самым мы вынуждены вносить в игру деньги, ради тех же самых обликов. Редко где вы найдете игру с серверами +8. Почему? Все просто, слишком мало игроков с таким часовым поясом. А если сделать битвы не 3, а 6 раз в неделю, то некоторые игроки, которые смогут заходить и днем и вечером будут получать слишком большое преимущество. Обычный человек, который работает или учится и ходит только по вечерам не сможет с ними и близко соревноваться. Более того, мы не знаем, как может отразится на игровом процессе увлечение кол-во боев в разное время Речь идет не об игроках, а об самой механике игры. Время проведения "водопадов" и "хвостатых" фиксированное, можно легко изменить дни и время всех мероприятий. А сделать так, что бы во вторник хвостатые были в 20, а среду в 14 очень сложно технически. Функционал не предназначен для такого и это может вызвать ряд проблем с механикой игры. На этом тему закрываю и продолжать обсуждение я не вижу смысла. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.