Автор | Тема: Лас Ночес после последнего обновления. |
---|---|
HimuraKenshin | 10.09.2014 в 16:05 Столкнулся с проблемой, что в Лас Ночес перестал работать уклон. У меня 10200 уклона а у монстров начиная с 95 этажа от 1000 до 2200 точности. При этом по мне они попадали 100%. В саппорте мне сначало отмазывались, что типа есть 1% всегда что по тебе попадут при любой разнице. В одном из боев по мне попали 18 раз и не разу не промазали, я что типа меганеудачник? Потом скрины спросили так как бои Лас Ночеса по ссылке смотреть нельзя. Проходки кончились и что там я должен был скринить я не понял. Может еще кто то столкнулся с подобной проблемой? |
S4yffer | 10.09.2014 в 16:27 При небольшом подсчете соотношения уклона и точности, получаем, что при разнице уклона на 1600 очков больше точности, шанс уклониться 100%, соответственно как мог попасть бот ЛН с точностью 2200 при уклоне игрока 10200....непонятно. Сам являюсь доджем, с уклоном не таким большим, но тем неменее, при прохождении ЛН, начиная с 96 этажа, мой уклон будто бы исчез, спасало только божественное исцеление... Уважаемая Администрация, если вы "без косяков" поставили дроп на ЛН и ничего там больше не трогали, как вы объясните, что вчера(до тех.работ) я с легкостью проходил весь ЛН, а сегодня (после добавления дропа), из 3 попыток, до 96 этажа дошел один раз, при этом полностью весь Лн я так сегодня и не прошел... |
HimuraKenshin | 10.09.2014 в 17:52 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем HimuraKenshin 10.09.2014 в 17:52 От админов пошли какието левые отмазки. Они уточнили у наших корейских друзей. до этого они не сном не духом не знали что устанавливают, в результате чего выяснилось, что точность мобов от 75 этажа повышена от 3 до 10 тысяч. Прописать эти цифры в характкеристики самим мобам они похоже забыли. Но самое смешное . что я бил мобов с саке , то есть от заявленных 10 000 точности резал 12% в результате имея теоретически разницу в 1400 уклона я не смог увернуться не разу за три прохождения Лас Ночес. Прям чудеса в решете. |
Whice.7864628 | 10.09.2014 в 19:16 Успокойтесь. Точность там превышает 10к, цифры не умещаются в таблицу и стат виден не весь. Это обещают пофиксить и чуть снизить точность. |
sergey2s | 12.09.2014 в 11:03 Шановна адміністрація я уже писал что у меня в чате пишится англійським язиком , а ласночес не обновлен . Прошу обсмотреть мою проблему. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.