Автор | Тема: Новый сервер |
---|---|
Владик_159248 | ![]() Добрый день, тут есть одно предложение... Суть его такова, создать\открыть такой сервер где очень легко можно получить макс лвл, фул шмот,все возможные облики, ресурсы, камни, самоцветы, и т.д вообщем все можно получить легко и просто...а смысл в том что посмотреть какой облик будет лучше, какие статы лучше качать в банкае зампакто и т.д Я ввиду к тому что это очень поможет людям на основном сервере прокачивать, выбирать статы, и лучше подбирать шмот ибо уже знаешь какой шмот, какие статы и т.д будут лучше... |
Greed527 | ![]() А у меня есть к тебе предложение. Купи учебник русского языка А по теме - не раз отклонялась |
WayS | ![]() Добрый день, тут есть одно предложение... не поверишь такой сервер есть, только к нему имеют доступ админы, на нем тестируют нововведения. Надеюсь понятно кем надо быть, чтобы туда попасть? Вперед дерзай так чтоСуть его такова, создать\открыть такой сервер где очень легко можно получить макс лвл, фул шмот,все возможные облики, ресурсы, камни, самоцветы, и т.д вообщем все можно получить легко и просто...а смысл в том что посмотреть какой облик будет лучше, какие статы лучше качать в банкае зампакто и т.д Я ввиду к тому что это очень поможет людям на основном сервере прокачивать, выбирать статы, и лучше подбирать шмот ибо уже знаешь какой шмот, какие статы и т.д будут лучше... |
Maksim1363 | ![]() Владик_159248, мдааааааааа, ты думаешь, что после такого сервера люди будут играть на обычных серверах? ![]() ![]() ![]() |
Whice.7864628 | ![]() Новый сервер открывается только после того, как достигнут лимит кол-ва игроков на предыдущем. Ваши желания тут не учитываются. |
septimo | ![]() ПокиБилдер в помощь. |
Greed527 | ![]() ПокиБилдер в помощь. ссылочку дайка мне |
Модератор | ![]() Новый сервер открывается только после того, как достигнут лимит кол-ва игроков на предыдущем. Ответ дан. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.