Автор | Тема: Обделенный вниманием |
---|---|
BlackStar00 | ![]() Доброго времени суток, уважаемая администрация проекта. У меня есть один простой вопрос, почему была устроена неделя удачи, но вы обошли вниманием день танкиста? В этой прекрасной игре играет много мужчин и не исключено что хоть немногие из них связаны с танками, может они служили в танковых войсках, может они работают над новыми моделями танков, ну или просто изучают их. Я думаю что им будет приятно если вы хотя бы без подарков поздравите их. Для тех кто не внедрен в тему день танкиста празднуется второго воскресенья сентября, в 2014 году это 14 число. Ну и от меня поздравления тем кто связан с танками. |
Maksim1363 | ![]() ок, 13-го сентября был День Программиста. уверен, что в этой игре есть такие люди, почему их не поздравляли? 9-го сентября был День Тестировщика-Дизайнера. и такие в этой игре тоже есть полюбому думаю, продолжать мне не стоит)) поздравления и подарки идут в красные дни календаря)) |
Loika | ![]() Добрый вечер. почему была устроена неделя удачи Почему? Просто, чтобы порадовать игроков. поздравления и подарки идут в красные дни календаря Верно. В этой прекрасной игре играет много мужчин В Ninja Wars играют люди разных профессий, мы не можем поздравлять всех и каждого - на это просто не хватит времени. Так что, если вам полегчает, я поздравлю всех и сразу от лица нашей команды: от всей души поздравляем всех людей с днями их профессий, со всеми возможными и невозможными, прошедшими и еще предстоящими маленькими праздниками ![]() |
Loika | ![]() Закрыто. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.