Автор | Тема: Ивенты |
---|---|
Рандомщик | 30.09.2014 в 20:30 в общим меня начело беспокоить что призы за ивенты стали давать дольше. Если раньше это была неделя 2 максимум то сейчас почти месяц. Вопрос причина такой задержки и когда всё вернётся на круги своя? |
Hurama1 | 30.09.2014 в 20:34 Выдавайте подарки за ивенты во время, Вы что со своей задачей справиться не можете??? Так вот если не будудете давать призы во время мы будем просить компенсацию чтобы все плюхи сделали х2 ! Или будет восстание |
Antmae | 01.10.2014 в 01:32 Раньше это было неделя, потом две, теперь месяц, потом вообще перестанут выдавать обещанные призы. Вот обещали компенсацию за тех. работы (Технические работы в ночь с 25 на 26 сентября), а уже никто и не вспоминает, можно и не давать. Так и с призами будет |
carrasco | 01.10.2014 в 02:13 Так вот если не будудете давать призы во время мы будем просить компенсацию чтобы все плюхи сделали х2 Логика ребенка, жаждущего халявы. Это уже не вам решать, когда выдавать призы за ивент администрации. Вот обещали компенсацию за тех. работы Радуйся, что ее вообще дадут. Что можно было сделать за те 6 часов тех. работ, чтобы это компенсировать? Вообще не понимаю сути этой компенсации. А вообще, администрация писала, что компенсация будет выдана в ближайшие дни. |
Рандомщик | 01.10.2014 в 07:08 Радуйся, что ее вообще дадут. Что можно было сделать за те 6 часов тех. работ, чтобы это компенсировать? Вообще не понимаю сути этой компенсации. А вообще, администрация писала, что компенсация будет выдана в ближайшие дни. Согласен компенс это немного не то и давали его раньше за внеплановые тех.работы. Тобишь администрация писала с утра что сегодня в 00:00 будет тех работа компенсации фиг и было нормально. Но вопрос был про ивенты и прошу не приплетать сюда компенсы (без времени выдачи) |
Antmae | 01.10.2014 в 09:56 Радуйся, что ее вообще дадут. Мне от неё не холодно не жарко. Я просто не могу понять, зачем вообще обещали её дать и не делают этого. Не надо было обещать и никто бы не расстроился |
Рандомщик | 01.10.2014 в 10:02 Мне от неё не холодно не жарко. Я просто не могу понять, зачем вообще обещали её дать и не делают этого. Не надо было обещать и никто бы не расстроился её дали иди и посмотри в бонусы. |
Aleksandrius | 01.10.2014 в 12:53 Ну если подумать, то чем дальше развивается проект, тем сложнее ивенты проводятся и масивнее призы за них. Вопрос в другом, если Админ неуспевает, то не пора бы расширить штат сотрудников, а то так и сгореть на работе можно. |
VIP_BoG | 03.10.2014 в 14:58 Ну если подумать, то чем дальше развивается проект, тем сложнее ивенты проводятся и масивнее призы за них. Вопрос в другом, если Админ неуспевает, то не пора бы расширить штат сотрудников, а то так и сгореть на работе можно. Возможно в отпуске кто-то из персаонала или запары с обновой. В общим вопрос актулен когда выдача призов вернётся в старые дни. |
Модератор | 11.10.2014 в 18:10 в общим меня начело беспокоить что призы за ивенты стали давать дольше. Если раньше это была неделя 2 максимум то сейчас почти месяц. Вопрос причина такой задержки и когда всё вернётся на круги своя? Мы делаем все возможное чтобы выдавать все призы как можно раньше, просто из-за некоторых технических трудностей иногда это не представляется возможным. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.