АвторТема: Для Gin
По-мойму,права Администрация.
3 (25%)
По-мойму,прав Автор.
2 (17%)
Администрация проекта всегда права.
2 (17%)
Ня.
5 (42%)

Всего проголосовало: 12 человек
Chopik 15.07.2012 в 08:10  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Chopik 15.07.2012 в 08:10
По поводу жалобы на модераторов чата...

Мне совершенно не хочется спорить и это ваша(Харкии и администрации)точка зрения,что я спровоцировал и оскорбил кого-то.Скриншотов у меня нет...
Но давайте сами не перегибайте палку - меня не предупреждали что я кому-то мешаю и поэтому мне нечего было игнорировать.Вот за такие поправки как сейчас вас поправил с предупреждениями,наверно,и обижается Артист - он сказал что чат будет защищен от флуда и мата,вот только я заметил ему что как бесились люди так и бесятся на тот момент.

По поводу Харкиа...Может даже и обидно для некоторых будет,попавших в мою ситуацию - Naraki получал кучу прозьб в мире успокоится,а я заглушился в Мире и в личке получил "больше не провоцируйте людей".Это наверно справедливость,отаку можно обижать значит?Или это вы называете предупреждением?Это уведомление вообще-то.

Кстати,это ещё и неадыкватно - оставить зачинщика полчасика в чате,а спровоцированных на унижения(вроде меня)банить по-тихоньку.У вас что,как у товарищей полиции,норматив на баны не здан или что?
Gin 15.07.2012 в 11:29
Во-первых, для жалоб на действия модераторов чата существует специальная тема.
Во-вторых, модераторы чата не обязаны предупреждать нарушителей и разговаривать с ними. Обязанность модератора-поддерживать порядок, наказывая нарушителей. Некоторые модераторы перед баном предупреждают несколько раз, некоторые-нет. Вас с Naraki банили разные модераторы, поэтому и произошло это по разному. И на будущее, если игрок уже есть в списке тех, кого банили, то помимо бана в чате, он может получить игровой бан по сумме нарушений. Не поддавайтесь провокациям. Если какой то игрок нарушает правила и не был наказан сразу-пишите об этом в теме жалоб на игроков.
Chopik 15.07.2012 в 12:54  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Chopik 15.07.2012 в 12:54
В этой спецтеме нельзя флудить-обсуждать и т.д.,вы забыли?
Всё учтём что сказано,будем приспосабливаться.

И всё таки - зачем вы,Gin,лично опять меняете тему?Я знаю что модер может не общатся со мной,неудивили,а вот зачем врать что я был предупреждён?

Наверно это нормально не следить за своей речью...
Artist 15.07.2012 в 13:40
Вас предупреждала в мир Харкиа. Вас предупреждало пол сервера в мир. Что Naraki что вы - обоим был выдан мут, не надо сейчас делать из себя белого и пушистого, я с вами нормально разговаривал, всё было в шутку, я ушёл - вы за спиной начали говорить в мою сторону гадости, только из за своего положения и воспитания я сдерживаюсь, я бы всё сказал но я молчу и буду молчать. Ваша персона направлена на рассмотрение на бан в игре и форуме на долгое время. И не нужно обвинять нас. Во всех бедах виноваты вы сами, я не могу угодить всем и каждому, нытьё будет всегда и везде. Больше с вами разговора я продолжать не намерен, тему я закрываю, если ещё какие-то появятся притензии - прошу пишите на меня жалобу со скринами и обьяснениями, если я окажусь не прав то понесу наказание. Всего доброго. С уважением ваш Артист. [закрыто]
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.