Автор
Тема: Отвязывание предметов
dimka228 09.10.2014 в 09:19
Уважаемая администрация , Прошу вас добавить в игру отвязывание предметов например за 100000 камней . Просто вот например у моего друга есть предмет который мне сильно нужен а ему нет и передать нельзя . Я надеюсь что вы рассмотрите просьбу . С уважением игроки Ninja Wars .
WayS 09.10.2014 в 10:32
Уважаемая администрация , Прошу вас добавить в игру отвязывание предметов например за 100000 камней . Просто вот например у моего друга есть предмет который мне сильно нужен а ему нет и передать нельзя . Я надеюсь что вы рассмотрите просьбу . С уважением игроки Ninja Wars .
и какой в этом смысл? выбить с подарков пару крыльев богов и начать их продавать на рынке за голд. Это уже убытки со стороны админов будут. такого не будет
Vladislav 09.10.2014 в 11:23
и какой в этом смысл? выбить с подарков пару крыльев богов и начать их продавать на рынке за голд. Это уже убытки со стороны админов будут. такого не будет

Крылья продавать все равно нельзя) Они с хвостов падают непривязанные
MaXoH500 09.10.2014 в 11:47
где пруф?
WayS 09.10.2014 в 13:02
это был пример и только
Greed527 09.10.2014 в 17:20
это принесет ДИКИЙ дисбаланс в игру. Не ты первый, не ты последний предложил эту идею. Ответ был и будет - НЕТ
Vladislav 09.10.2014 в 22:17
где пруф?

Тебе нужны пруфы? Хм, я не могу их дать, тк сижу в заморозке. Так же идет с надкрыльями и талисманами на крылья. Они непривязанные, но продать их не представляется возможным.
WayS 10.10.2014 в 09:53
Так же идет с надкрыльями и талисманами на крылья. Они непривязанные, но продать их не представляется возможным.
а например часть сета каге нельзя по твоему продать будет что ли? или например переконвертировать серебро в золото купив Энеля, отвязав его и перепродав? не логичная и не прибильная дисбалансовая система
carrasco 10.10.2014 в 10:37
а например часть сета каге нельзя по твоему продать будет что ли? или например переконвертировать серебро в золото купив Энеля, отвязав его и перепродав? не логичная и не прибильная дисбалансовая система

Я вообще эту "идею" идеей не считаю. Кому-то понадобилось что-то передать и он вдруг решил предложить этот бред. Видимо ему выпал облик из коробок =0
WayS 10.10.2014 в 13:53
Я вообще эту "идею" идеей не считаю. Кому-то понадобилось что-то передать и он вдруг решил предложить этот бред. Видимо ему выпал облик из коробок =0
учитывая сколько таких предложений было, надо говорить не идея, а плагиат)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.