Автор | Тема: Обсуждение видеоконкурса "Игровые будни в Ninja Wars" |
---|---|
Loika | 10.10.2014 в 17:44 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Loika 10.10.2014 в 17:44 Здесь вы можете обсудить конкурс и задать интересующие вас вопросы! Тема конкурса: ссылка |
Сергей_261827 | 11.10.2014 в 12:42 Нужно именно заснять видео? А если я хотел сделать видео не снимая с камеры а используя только компьютер? Ну в любом случае я пример того что хотел сделать скину. |
rasselog | 11.10.2014 в 17:22 Надо заснять обязательно |
Маленькая Няшечка | 11.10.2014 в 18:48 1. Нужно ли снимать в живую все кадры или можно добавить комичные вставки с других видео? 2. Можно ли обрабатывать видео-редактором и накладывать эффекты на ролик? 3. Можно ли сделать несколько разных роликов и оформить их одной заявкой для выбора администрацией лучшего? |
Loika | 11.10.2014 в 21:37 1. Нужно ли снимать в живую все кадры или можно добавить комичные вставки с других видео? Исключительно "в живую". 2. Можно ли обрабатывать видео-редактором и накладывать эффекты на ролик? Это не возбраняется, главное, чтобы качество видеозаписи было на адекватном уровне. 3. Можно ли сделать несколько разных роликов и оформить их одной заявкой для выбора администрацией лучшего? Можно. |
Маленькая Няшечка | 12.10.2014 в 19:35 1. В обоих конкурсах существует два набора наград и две линейки победителей (1 для сервера старая школа, 2 для остальных серверов, то есть будет 2 разных первых места) или одна линейка победителей, просто награды разные, в зависимости от сервера? 2.Снова по поводу вставок в видео. Может все-таки можно добавить по одному комичному кадру. Например это - ссылка , или это - ссылка , или еще что-то в этом духе. |
Loika | 12.10.2014 в 21:13 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Loika 12.10.2014 в 21:13 одна линейка победителей, просто награды разные, в зависимости от сервера Верно. Может все-таки можно добавить по одному комичному кадру. Добавлять вырезки из какого-либо уже существующего видео нельзя. Вы должны придумать, реализовать и заснять все сами. |
Shirokov | 14.10.2014 в 20:11 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Shirokov 14.10.2014 в 20:11 Здравствуйте) У меня к вам вопрос: 1. Я выложил первый, по моему мнению, самое оригинальное видео, которое имеет черты вайна, боюсь что следующие конкурсные работы будут похожи. Войдет мне в плюс то, что я выложил первый? |
Loika | 14.10.2014 в 21:11 Войдет мне в плюс то, что я выложил первый? Нет. Вне зависимости от внешних обстоятельств все работы будут оцениваться объективно. Однако, при выявлении плагиата в работах участников, будут приняты соответствующие меры, например, дисквалификация. |
Shirokov | 14.10.2014 в 21:13 Нет. Вне зависимости от внешних обстоятельств все работы будут оцениваться объективно. Однако, при выявлении плагиата в работах участников, будут приняты соответствующие меры, например, дисквалификация. А если будут похожее, с одной и той же задумкой и построением видео? Это тоже будет считаться плагиатом? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.