Автор
Тема: Пропал персонаж!
UlkioRa469 17.10.2014 в 11:19
Здравствуйте, у меня пропал персонаж. Я какое-то время не заходил в игру. Но когда был перенос серверов акаси и нагано, в тот момет я персонажа перенес(И когда я щас пытаюсь это делать, то у меня там все пусто. А щас когда увидел что идет слияние имари,ненко, и тенси, я попробавал перенести и все показывает, вот ток у меня при переносе показывает 3 сервера тоесть персонажа(Имари,ненко и тенси). Вся проблема в том что я незнаю на каком сервере мой персонаж=( Подскажыте когда происходил перенос акаси и нагано, то как этот сервер назвали!?
1nfinit1 17.10.2014 в 19:27
Здравствуйте, у меня пропал персонаж. Я какое-то время не заходил в игру. Но когда был перенос серверов акаси и нагано, в тот момет я персонажа перенес(И когда я щас пытаюсь это делать, то у меня там все пусто. А щас когда увидел что идет слияние имари,ненко, и тенси, я попробавал перенести и все показывает, вот ток у меня при переносе показывает 3 сервера тоесть персонажа(Имари,ненко и тенси). Вся проблема в том что я незнаю на каком сервере мой персонаж=( Подскажыте когда происходил перенос акаси и нагано, то как этот сервер назвали!?

Сервер акаси+нагано назвали Нэко.В основном обратитесь с этой проблемой в Тех.Поддержку.При обращении в тех. поддержку проекта по любому из адресов support@pogamay.ru , support@ninjawars.ru , support@ninjawars2.ru , пожалуйста, старайтесь придерживаться следующей формы письма:

1. Логин на портале (совпадает с Вашим именем на форуме)
2. Сервер (в виде s10\v1)
3. Ник персонажа
4. Суть проблемы

Это значительно может сократить количество писем от вас тех. поддержке и ускорить решение Вашей проблемы.

З.Ы. Если тех. поддержка не ответила спустя долгое время(сутки-двое), напишите еще раз. Скорее всего письмо затерялось.
Silever 18.10.2014 в 10:56
Внимательно прочитайте специальную тему. ссылка
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.