Автор | Тема: FAQ или Самые популярные вопросы |
---|---|
Silever | 28.10.2014 в 16:20 Редактировано 13 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 28.10.2014 в 16:20 Здравствуйте дорогие игроки. Данная тема предназначена для самых часто возникающих вопросов у игроков. По мере поступления новых вопросов, тема будет обновляться. Многие вопросы у вас отпадут после прочтения Wiki Ninja Wars (ссылка) Там изложены "ответы" в качестве различных статей и объемной информации. Если и после прочтения wiki у вас остались вопросы, спрашивайте ________________________________________________________ Хочу узнать правила игры - С правилами игры вы можете ознакомиться здесь: Правила игрового портала Ninka Wars (ссылка) Как начать играть в «Ninja Wars»? – После успешной регистрации вам будут предложены на выбор имеющиеся сервера. При выборе сервера начнется автоматическая загрузка на создание персонажа. Количество персонажей на аккаунте ограничивается количеством серверов. – Более подробное описание вы сможете найти на Wiki Ninja Wars (ссылка) Не могу войти в игру – Если экран становится зеленым или зависает во время загрузки, внимательно прочитайте следующую тему: ссылка – Если проблема при вводе данных, убедитесь, что выбрана верная раскладка клавиатуры. Режим CapsLock должен быть выключен. Как заработать камни, золото и купоны в игре? – Камни – основная валюта в игре – начисляются за выполнение различных миссий, продажу предметов, победу над монстрами. – Купоны можно заработать на арене, за некоторые миссии, а также за выполнение ежедневной игровой активности. – Золото можно заработать путем продаж на рынке или за реальную сумму. – Более подробную информацию вы можете найти на Wiki Ninja Wars.Ресурсы (ссылка) Не получается купить золото в «Ninja Wars» – Убедитесь в правильном выборе способа оплаты. – Убедитесь в правильности введенных данных. – Если сумма была списана со счета, а золото не было зачислено, обратитесь в тех.поддержку. Проблема с синтезом – Убедитесь в правильности синтезируемых предметов. Информацию о синтезе вы можете найти на Wiki Ninja Wars.Синтез (ссылка) – Если вы при синтезе случайно потеряли редкий и труднодоступный предмет, то можете обратиться в тех.поддержку: при проверке решится вернут вам вещь или нет. У меня пропали вещи/кристаллы/опыт в игре Если у вас что-либо пропало, и вы уверены что вы не выкинули, не потратили или не использовали “пропажу”, то обратитесь в тех.поддержку (обратите внимание, опыт может пропасть при поражении в боях с монстрами на различных локациях). У меня пропал персонаж - Если пропал персонаж, то вы пропустили большое слияние. Восстановить персонажа невозможно. Как изменить почту/логин/пароль? - Почту и пароль вы можете изменить в настройках аккаунта - Логин возможно изменить там же, но только один раз. Хочу изменить имя персонажа в игре - Имя персонажа в игре (на сервере) изменить невозможно. - Важно: если вас заблокировали за неподобающее имя персонажа, вы можете обратиться в службу тех.поддержки, и вам помогут решить эту проблему. Хочу изменить деревню в игре - Деревня выбирается только один раз при создании персонажа, в дальнейшем изменить её невозможно. Как пожаловаться на нарушителя/модератора? - Жалобы можете оставить на форуме в разделе Жалобы и наказания (ссылка) Как я могу помочь проекту развиваться? - На форуме игры есть список вакансий: оставляйте заявки, и если вы подходите, с вами обязательно свяжутся (ссылка) Как достать серебро для магазина на сайте? - Серебро дается за участие в ивентах. Их можно увидеть на сайте в разделе новостей (ссылка) или в разделе "Новости-События в игре", подарки и конкурсы на форуме (ссылка). Так же иногда серебро разыгрывается в конкурсах, которые можно увидеть в разделе "Конкурсы" на форуме(ссылка) Какие навыки мне поставить своему облачению? - Навыки не подбираются к облачению, это не более, чем вид вашего персонажа. Навыки ставятся с учетом Ваших статов, статов противника и с учетом его набора навыков. Где купить крылья/сэты из бутика/свитки апа для них/или какие-нибудь подобные вещи? - Подобные вещи, вплоть до последних облачений можно достать в магазине серебра. Его можно найти на сайте или перейдя по ссылке ссылка Что такое "Блокнот Цунаде"? - Игровой итем, который позволяет добавить к здоровью персонажа чистого 100 ХП(действует так же, как обычное прибавление ХП в статах шмота). Можно использовать только 3 раза за всю игру на персонажа. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.