Автор | Тема: Набор Кирито |
---|---|
wowalen | 29.10.2014 в 23:06 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем wowalen 29.10.2014 в 23:06 Как мне кажется, когда есть название "Набор Кирито", то при адекватной логике должен быть набор Кирито не? Кольцо Кирито (20%) Талисман Кирито (20%) Случайный меч Кирито (12%) (мечь это мечь а не булава или ещё что то... весь смысл падает в ад) 666 подарочных купонов (24%) Это очень справедливо за 990 рублей в наборе Кирито Случайное оружие Каге (24%) Тоже не особо понимаю какое отношение к названию. В полне достаточно того что и так есть 3 предмета у которых шанс дропа и имеют прямое отношение к сету. Так иметь людей за такие деньги, да ещё в браузерной игре... Как вообще такое может обьяснить администрация? "Набор Кирито"... Этот как, купи себе порше карейра за полную стоимость, но вероятность того что внутри неё окажутся запчасти от лады калины. Просто в восторге. Не ожидал такого здесь увидеть, даже в страшном сне. В самой затрепаной шараге такого нету. |
Whice.7864628 | 30.10.2014 в 00:21 Не слишком понятно, в чем проблема. Хотя кое что я поясню: а) Это особый сэт, который больше никогда и никому не будет доступен. Так что цена, учитывая такую редкость вполне оправдана. б) При чем тут оружие каге и купоны? Почему 990 золота? (Упущу то, что никто не заставляет никого его покупать) Но снова обращу внимание на редкость. Администрация, видимо, решила, что редкие предметы не должны так просто попадаться всем, потому % на них уменьшен, а чтобы не было % на полную неудачу, то добавили какие ни какие, а полезные призы. Получить купоны или часть сэта каге куда лучше, чем вообще ничего. в) Что касается "Меча Кирито", то уже писалось, что это лишь название, само же оружие имеется всех трех видов. И какой бы ни был вид оружия, он будет иметь название "Меч Кирито". |
Tessay | 30.10.2014 в 04:13 Хрватский бобр! Администрация! Папой-мамой-бабушкой прошу! НИКАКОГО САО! в каждой игре этих кирит сраных мириады заманали уже хуже горькой редьки,не начинайте и тут зомби-апокалипсис! |
wowalen | 30.10.2014 в 08:59 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем wowalen 30.10.2014 в 08:59 Хорошо. Пункт а одобрен. Я это и не отрицал. (Но сравнить с тем же Wow Battlefield и подобными. LMAO... Откуда вы такие цены берете за картинки то?!?!?!? Я за эту же сумму могу купить полноценную игру которая стоит своих денег. Как можно ставить это.. и тот же bf4 на одну ценовую категория ахах не могу просто. Грош цена этому проекту, да ещё и псевдо мечи по 990 :D) Пункт б вообще какой то сумасбродный. Лучше бы я не получил шанса на дроп бесполезных 666 купонов вообще, чем знать что вероятно они б*** упадут мне за 990 рублей. Я понимаю что меня никто не заставляет покупать, тогда для кого вы это сделали ахаха??? для лохов или буржуев? С таким отношением тут останутся одни бабульки да домосиделки. в) на это ещё можно закрыть глаза, не велика потеря. Вопрос в том... посмотрите на игру и сравните её с чем нибудь другим. А потом задайте вопрос. Эта картинка стоит 990 рублей :D? Да даже пусть стоит по ихним больным фантазиям.. Но не такой же наглый лохотрон с купонами? Просто только это уже поставило крест на игру. !?!?!?!?! |
MaXoH500 | 30.10.2014 в 11:12 Хрватский бобр! Администрация! Папой-мамой-бабушкой прошу! НИКАКОГО САО! в каждой игре этих кирит сраных мириады заманали уже хуже горькой редьки,не начинайте и тут зомби-апокалипсис! + этому оратору |
Aleksandrius | 30.10.2014 в 11:36 Хорошо. Пункт а одобрен. Я это и не отрицал. (Но сравнить с тем же Wow Battlefield и подобными. LMAO... Откуда вы такие цены берете за картинки то?!?!?!? Я за эту же сумму могу купить полноценную игру которая стоит своих денег. Как можно ставить это.. и тот же bf4 на одну ценовую категория ахах не могу просто. Грош цена этому проекту, да ещё и псевдо мечи по 990 :D) Пункт б вообще какой то сумасбродный. Лучше бы я не получил шанса на дроп бесполезных 666 купонов вообще, чем знать что вероятно они б*** упадут мне за 990 рублей. Я понимаю что меня никто не заставляет покупать, тогда для кого вы это сделали ахаха??? для лохов или буржуев? С таким отношением тут останутся одни бабульки да домосиделки. в) на это ещё можно закрыть глаза, не велика потеря. Вопрос в том... посмотрите на игру и сравните её с чем нибудь другим. А потом задайте вопрос. Эта картинка стоит 990 рублей :D? Да даже пусть стоит по ихним больным фантазиям.. Но не такой же наглый лохотрон с купонами? Просто только это уже поставило крест на игру. !?!?!?!?! Ты видимо играть стал только недавно, поскольку невидел, что проект теряет игроков. Админ балансирует цену между количеством игроков и окупаемостью проекта. Был бы онлайн выше, то и цены были бы ниже. |
Модератор | 30.10.2014 в 12:01 Не слишком понятно, в чем проблема. Хотя кое что я поясню: а) Это особый сэт, который больше никогда и никому не будет доступен. Так что цена, учитывая такую редкость вполне оправдана. б) При чем тут оружие каге и купоны? Почему 990 золота? (Упущу то, что никто не заставляет никого его покупать) Но снова обращу внимание на редкость. Администрация, видимо, решила, что редкие предметы не должны так просто попадаться всем, потому % на них уменьшен, а чтобы не было % на полную неудачу, то добавили какие ни какие, а полезные призы. Получить купоны или часть сэта каге куда лучше, чем вообще ничего. в) Что касается "Меча Кирито", то уже писалось, что это лишь название, само же оружие имеется всех трех видов. И какой бы ни был вид оружия, он будет иметь название "Меч Кирито". Этот ответ вполне описывает всю ситуацию. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.