Автор
Тема: Таланты. Ошибка или бред
Albatros 06.11.2014 в 01:37
ссылка

Теперь откройте то, что вы перевели. Посмотрите внимательно на сердца точности, крепости и обхода блока. Сравните. И не забудьте посмотреть внимательно на условие работы сердец. Искренне надеюсь, что это уникальнейший косяк с переводом. И если обдумаете, как в вашем озвученном игровом варианте долгожданные таланты "влияют" на баланс, то посмеетесь.
rashikigor 06.11.2014 в 01:43
так, стоять!!! так перевод неправильный, что-ли?
Antmae 06.11.2014 в 10:34
Надеюсь я не правильно понял что на скрине, а то полный бред выходит. Можешь примером объяснить по поводу сердца точности и сердца уклона?
Akumurka 06.11.2014 в 11:09
Albatros, можешь перевести, и конкретно обьяснить как работают?
Albatros 06.11.2014 в 14:36
Что там переводить и пояснять? Сейчас администрация скажет, что сама придумала такие таланты, а про эти можно забывать и финита ля комедия
AnGeL Death 06.11.2014 в 21:54
простите, что обращаюсь не по теме чата, но куда обращаться - я не знаю... короче говоря, за те ивенты, за которые выдавали серебро, мне выдали очень мало, хотя должны были выдать в разы больше... уважаемая администрация, пожалуйста, пересмотрите пожалуйста своё решение , потому что 140 серебра за 2 ивента - это очень мало. Заранее спасиибо
Никита Умник 06.11.2014 в 22:11
простите, что обращаюсь не по теме чата, но куда обращаться - я не знаю... короче говоря, за те ивенты, за которые выдавали серебро, мне выдали очень мало, хотя должны были выдать в разы больше... уважаемая администрация, пожалуйста, пересмотрите пожалуйста своё решение , потому что 140 серебра за 2 ивента - это очень мало. Заранее спасиибо
В тех.поддержку пиши.
Уважаемые игроки! При обращении в тех. поддержку проекта по любому из адресов support@pogamay.ru , support@ninjawars.ru , support@ninjawars2.ru , пожалуйста, старайтесь придерживаться следующей формы письма:

1. Логин на портале (совпадает с Вашим именем на форуме)
2. Сервер (в виде s10\v1)
3. Ник персонажа
4. Суть проблемы

Это значительно может сократить количество писем от вас тех. поддержке и ускорить решение Вашей проблемы.
Brooklyn. 07.11.2014 в 23:35  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Brooklyn. 07.11.2014 в 23:35
Теперь откройте то, что вы перевели. Посмотрите внимательно на сердца точности, крепости и обхода блока. Сравните. И не забудьте посмотреть внимательно на условие работы сердец. Искренне надеюсь, что это уникальнейший косяк с переводом. И если обдумаете, как в вашем озвученном игровом варианте долгожданные таланты "влияют" на баланс, то посмеетесь.

хоть 1ин шаряший человек. я тоже жду ответа, думал вернусь в игру с талантами увидел, передумал)

можно конечно тестануть, убить точку в 0, у соперника поставить 300-400 доджа, и прокачать талант точки

Если администрации нужны пояснения почему были введены в других версиях игры таланты как на скрине выше, не стесняйтесь поясним.

+ Скажу о той системе что сейчас, что она вообще изменила???
ну вот возьмем класику, хитер против доджа, у обоих одинаков уровень прокачки. результат (1+ур.прокачки/100)*(додж-точка)/8 = % доджа (1ца доджа же 8 стоит вроде) - и че изменилось глобально?
доджеры стали лучше доджаться на процент прокачки(если доджа больше чем хита), ну или хитеры как попадали 100%, так и будут попадать 100%(если хита больше чем доджа). форменный идиотизм. баланс не сгладили а усугубили.
1qq 08.11.2014 в 17:42
ни че не понять, как играли на pn так там таланты гасили разницу в статах на процент, разве тут не так сделали?
Brooklyn. 09.11.2014 в 16:51
ни че не понять, как играли на pn так там таланты гасили разницу в статах на процент, разве тут не так сделали?

переведи то что в скрине и поймешь так ли тут сделали или нет.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.