Автор | Тема: Лимит на рынке |
---|---|
HimuraKenshin | 08.11.2014 в 21:16 Не так давно за ивент я получил непривязанного 10хв+18. Наивно полагая, что смогу его продать по нормальной цене нашел покупателя и полез на рынок. И тут о чудо у нас блин лимит выше 200 голда товар ставить ни ни. Не скажите с какого дерева вы упали когда этот бред придумывали? Почему именно 200, может 10 и хватит? Какая вам разница кто и сколько золота перекинет с перса на перса, вы то ничего не теряете. Теперь у меня лежит даром не нужный 10хв+18 которого за 200 золота продавать я не собираюсь. Чтоб его продать, это надо чтоб мне поверили, что после того как на моего перса переведут золото я его им передам а не обману. Может вы на форуме нотариальный раздел откроете и будете за сделками следить, чтоб они выполнялись? |
Игровой Администратор | 09.11.2014 в 00:17 Лимиты придумали не мы. |
HimuraKenshin | 09.11.2014 в 11:40 Но вы можете его отменить. На поки тоже не было имба сетов каге всех мастей, с вашей подачи они появились. Я думаю отменить лимит вы также можете, иначе в следующий раз никто не поведется на не привязанного пета или облик, так как вкладывать много, а при продаже получать в 5 раз меньше вряд ли кто то захочет в здравом уме. Или и правда открывайте раздел на форуме по торговым операциям и следите за выполнением сделок выше 200 золота. |
Модератор | 10.11.2014 в 19:11 Ваше предложение будет рассмотрено. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.