Автор | Тема: Псс, как насчет ивента или плюх? (Окончание Манги Наруто) | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 51 человек | |||||||||
Администрация проекта | ![]() Доброго времени суток, Уважаемая Администрация, а также гости и игроки данного проекта! Всем уже известно об окончании Манги, великой эпопеи/Санта-Барборы (нужное подчеркнуть), с названием "Наруто". Кто-то воспринял это с грустью в сердце, а кто-то с радостью. У многих появилась привычка заходить на свои любимые сайты раз в неделю и читать свежую главу манги. Но на этой неделе все это закончилось... Наша же игра основана на двух аниме, одна из которых как раз таки Наруто. Думаю, было бы логично устроить со стороны Администрации какой-нибудь досуг по этому поводу. Либо Ивент... либо плюхи (Дабы игроки не покалечили себя с горя ![]() (Факт: В свежей главе Ван Писа на обложке были явные отсылки к манге Наруто, в дань уважения об окончании последней. Также на последней странице 700-ой главы Наруто красуется ответ Автора). Так же, добавлю голосование, дабы понять, чего хотят игроки. Голосуем и пишем в комментариях! Ждем с нетерпением Вашего ответа! :) Коротко и по делу, с уважением Дэйз ![]() | ||||||||
SaakonDan | ![]() ![]() | ||||||||
rashikigor | ![]() Наша же игра основана на двух аниме, одна из которых как раз таки Наруто. из трёх))) а по версии рекламы на "нарутопланет.ру", так вообще из четырёх) | ||||||||
Ganst | ![]() я за плюхи и ивент, где можно получить ещё плюхи!) а так это очень печально когда закончилась такая эпопея( в т.ч. и бреда) Кишимото.но и светлая радость тоже есть) Шикамару жив ,здоров и с компом) | ||||||||
Akumurka | ![]() Полностью поддерживаю)))) на самом деле сам хотел сохдать подобную темку))) ибо устраивают ивенты и дают плюхи по каким то не особо важным поводам, а окончание той истории, которая является основоположной для нашей игры как то проигнорировали. Надеюсь и на плюшки и на ивент, надеюсь так мы почтим помять об этом великом произведении) | ||||||||
Loika | ![]() Мы подумаем над вашим предложением. | ||||||||
Coldwerg | ![]() Соглашусь с выше сказанным и плюхи и ивент лучше всего, только ивент вроде защита города ангелов или спасения хинаты, желательно я так думаю. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.