Автор
Тема: Карточная комната
ForsakenU 09.11.2014 в 10:54
Ув. Администрация за коллекцию карт "Карточный Эксперт" даётся награда из сета Каге. Есть предложение сделать чтоб давалось из "кровавого сета каге" т.к. очень долго её собирать то есть нужно как говорится "задротствовать" или покупать за серебро универсальные карты что тоже очень "бьёт по кошельку" серебра. Думаю логично будет получить достойную награду за такие усилия. Спасибо за внимание и, надеюсь, понимание.
Септим 09.11.2014 в 11:10
то есть пуха из сета каге тебя не устраивает?да вы,батенька,зажрались,резать пора
ForsakenU 09.11.2014 в 11:14
09.11.2014 в 11:10
то есть пуха из сета каге тебя не устраивает?да вы,батенька,зажрались,резать пора

сопоставляя затраты времени и средств думаю что приз не соответствует усилиям его получить.
Whice.7864628 09.11.2014 в 11:16
Сэт каге имеет большую ценность, к тому же, там есть только оружие, а не весь сэт.
ForsakenU 09.11.2014 в 11:22
Сэт каге имеет большую ценность, к тому же, там есть только оружие, а не весь сэт.
играю в данную игру почти с самого начала и практически каждый день. до сих пор так и не собрал "Эксперта карт" и думаю таких как я очень очень много.....Как вы думаете потраченное время и средства соизмеримо с призом!? Думаю что нет. почему за задротство в одном ивенте можно получить вещь из сета кровавого каге а потратить пол года, год или два и получить не апнутый 91го лвла меч\наручное
дробящее из обычного сета!?
Whice.7864628 09.11.2014 в 11:52
Да, у меня именно так и случилось. Я хожу с этим мечем, не жалуюсь. А можно посмотреть на это и с другой стороны: многие постарались сделать так, чтобы достать этот меч хотя бы на 81 уровень, кто-то клал деньги, чтобы его поднять. А тут кто-то лишь немного "дособирав" получит меч который даст больше статов на том же уровне, что достался им чуть раньше. Это будет не справедливо, это во-первых, а во-вторых, уже не раз писали, что сэт кровавого каге будет достать очень трудно, он будет даваться только за участие в ивентах и никак иначе.
Ganst 09.11.2014 в 12:13
сэт кровавого каге будет достать очень трудно, он будет даваться только за участие в ивентах и никак иначе.

или за громадный дон, вы забыли сказать
ForsakenU 09.11.2014 в 12:24
А можно посмотреть на это и с другой стороны: многие постарались сделать так, чтобы достать этот меч хотя бы на 81 уровень, кто-то клал деньги, чтобы его поднять. А тут кто-то лишь немного "дособирав" получит меч который даст больше статов на том же уровне, что достался им чуть раньше. Это будет не справедливо, это во-первых, а во-вторых, уже не раз писали, что сэт кровавого каге будет достать очень трудно, он будет даваться только за участие в ивентах и никак иначе.

Логика железная.....значит вкидывается новый сет каге(обычный) а старый на помойку т.к. не апается и более не представляет ценности.Люди его годами копили и т.д. а тут раз и всё на смарку..... Люди сразу донатить кучу голды, фармить хвостатых и вы вводите новый сет кровавого каге который на голову выше обычного. И вы говорите о не справедливости два года собирать на оружие из нового сета!? Смешно......
Модератор 10.11.2014 в 15:47
Ув. Администрация за коллекцию карт "Карточный Эксперт" даётся награда из сета Каге. Есть предложение сделать чтоб давалось из "кровавого сета каге" т.к. очень долго её собирать то есть нужно как говорится "задротствовать" или покупать за серебро универсальные карты что тоже очень "бьёт по кошельку" серебра. Думаю логично будет получить достойную награду за такие усилия. Спасибо за внимание и, надеюсь, понимание.

Ваше предложение было рассмотрено и отклонено.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.