Автор
Тема: шанс срабатывания скилов
dessar11 10.11.2014 в 17:28
такой вот вопрос % который написанный на навыках он реальный или от балды?
почему такие скилы как дух хвостатого с шансом 50% за 10 боев ни разу не работают...огромный водоворт 43% я вобще молчу за 2 года игры я видел от силы 5-6 что бы сработал!
как вы прикажете снимать "балансный" скил "Сакэ" и дебаф от куродо...

когда вы уже начнете заниматься балансом а не выжиманием денег...
Diventi 10.11.2014 в 17:42  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Diventi 10.11.2014 в 17:42
Ну... я могу ответить. Никогда. Я тебя уверяю. Выжимание денег это залог успеха ninjawars. От ПН здесь очень мало. И мы отстаём от ПН на год или два года. Обновление которое обещали в апреле этого года, так и не вышло. Скорее всего его выпускают по частям (обновление). Так что на баланс можно и не надеяться.
Loika 10.11.2014 в 20:46  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Loika 10.11.2014 в 20:46
такой вот вопрос % который написанный на навыках он реальный или от балды?
почему такие скилы как дух хвостатого с шансом 50% за 10 боев ни разу не работают...огромный водоворт 43% я вобще молчу за 2 года игры я видел от силы 5-6 что бы сработал!
как вы прикажете снимать "балансный" скил "Сакэ" и дебаф от куродо...

Процент является реальным и рабочим, то, что навык не сработал не означает, что все и вся плохие, - в игре существует рандом.
когда вы уже начнете заниматься балансом а не выжиманием денег...

И перестаньте бросаться словами, которые в данном случае вообще никак не применимы к данной ситуации.
Ну... я могу ответить. Никогда. Я тебя уверяю. Выжимание денег это залог успеха ninjawars.

И вас это тоже касается.
От ПН здесь очень мало.

От любимого вами ПН в игре - очень много: функционалы, визуализация, навыки, персонажи и т.д. если вы не заметили. И да, упомянутые навыки, как и все другие - являются точной копией навыков ПН.
И мы отстаём от ПН на год или два года.

Серверы ПН давно закрыты, так что даже с некоторым отставанием, мы нагоним тот ее статус, в который вы так сильно упираетесь. К слову, проекты в разных странах стартовали в разные временные промежутки и это вполне нормально, что есть разница.
dessar11 10.11.2014 в 21:03
думаю дискутировать толку ноль...
потому-что отвечает админ который ответственный за ивенты...а её авторитетное мнения мне мало интересно
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.