Автор | Тема: Армор или зачем вы убили 1-н будущий стат в игре |
---|---|
MrKillForFun | 15.11.2014 в 03:52 ссылка те кто играл на поки поймут о чём я а для тех кто не знает что такое армор объясню дальше в обновлениях будет добавлен новый стат и название будет "armor" он режет урон в бою 1:1 зависит от ловкости (ббх ловкости=% армора) это было сделано для того чтоб бои были не ваншотные а теперь вопрос админам что вы будете делать с пушками по 1800 атаки и с критовиками у которых будет 24 самоцвета по 170 крита и по 10% которые будут критовать по 20кк+ (на поки мелким лвл я от топ критовика ловил по 4кк урона)? P.S. мой вам совет запилите все обновы и потом делайте сеты и смотрике как они будут влиять на баланс а не мы сначала сделаем а потом будем затыкать дыры |
ego1st | 15.11.2014 в 07:04 Да, поддерживаю сейчас очень сильно вырос урон который бьют игроки и нужно его немного поубавить а то даже на 80-90лвл можно ван шотить свою копию с 1 крита и это учитуя что я не дд а спидо-додж, а дд даже не критом вынесут с одной тычки. |
Модератор | 17.11.2014 в 18:04 В будущем мы будем корректировать некоторые характеристики для комфортной и сбалансированной игры. Пока все характеристики останутся прежними и не притерпят изменений. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.