Автор | Тема: Клан "Готей 13" сервер - Кагосима | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 253 человека | |||||
zxcasdqwe12345 | 15.07.2012 в 21:16 Редактировано 17 раз. Последнее редактирование сделано пользователем zxcasdqwe12345 15.07.2012 в 21:16 Приветствуем вас уважаемые игроки Ninja Wars! Наш клан "Готей 13" предназначен для истребления пустых и отправки вас после смерти в сообщество душ). Как вы знаете после того как Курасаки Ичиго победил Айдзена он потерял силу синигами. В связи с этим пустые в локациях Ninja Wars стали стали прибывать в 2 раза больше и у нас не хватает опытных синигами для уничтожения пустых. Для устранения этой проблемы мы ищем достойных людей с сильной реацу для того чтобы их назначить временными синигами. Состав "Готей 13" Готей 13 состоит из 13 отрядов. У каждого отряда свой капитан. Главнокомандующий Готей 13 и капитан первого отряда - Аквакаге Нет еще того кто бы мог занять его место в сообществе душ...Когда-то Готей был маленькой деревенькой, где обучали сильных воинов.У ее старейшины не было наследника, поэтому он решил усыновить мальчика,по-имени Аквакаге.Он был обычным пастухом, но старейшина чувствовал необычную силу в его душе. Летели года...И настало время, когда он должен был возглавить Готей.Конечно же на его пути стали многие, но они пали от катаны человека сего,ибо он был воистину велик... Занпакто: Toshi (Зеркальное отражение), стихия занпакто - иллюзия Его занпакто имеет форму длинной катаны которая создана иллюзией его фиолетового огня аматерасу Команда высвобождения занпакто: "Соедени небо и землю, преврати нереальное в реальное, приди, Toshi!" Банкай: еще небыло ни одного как человека, как синигами так и пустого который выжел после банкая главнокомандующего и в связи с этим информация о его банкае не определена, но после его банкая на телах попежденных горит черное пламя аматерасу... Капитан второго отряда и командир Отряда Теней - ] )an†e Данте правая рука главнокомандующего Готей 13. Когда данте был еще в проекте на его мать напал пустой. Когда он родился его мать умерла и младенец первую секунду был в странной маске. С тех пор в нем жило второе я и иногда вырывалось наружу в облике человека с маской пустого на этот случай его выручал его лейтенант который обладал техникой запечатывания пустых. Занпакто: Amaya (Ночной дождь), стихия занпакто - вода Команда высвобождения занпакто: "Смой улыбку с моих врагов, пролей на них дождь отчаяния, Amaya!" Занпакто данте имеет форму косы пылающей черным огнем смерти которое досталось ему от пустого Банкай: Небо затмевают черные тучи, воздух веет отчаянием и пустотой, вода пролившееся дождем на землю собирается вокруг его врага и поглощая его впитывается в землю. Капитан третьего отряда - Violka Она всегда улыбается, все в сообществе душ ее называют лучиком солнца. но стоит ее разозлить в ход идет ее огненный занпакто) Занпакто: Fudo (Бог огня и мудрости), стихия занпакто - огонь Команда высвобождения занпакто: "Освети землю своим взором, испепели моих врагов, сияй Fudo!" Банкай: Да разверзнется земля и проснуться вулканы поливающие вскипевшой лавой своих врагов! Капитан четвертого отряда - RedSid Красный сид - единственный в сообществе душ кто не был человеком. Он был последним из рода "Сидов" прославленными своими серебрянными крыльями, но их предал и погубил брат Редсида, когда он был еще маленьким и вся кровь его племени пропитала серебряные крылья мальчика и с тех пор они кроваво-красные... Занпакто: Jomei (Несущий свет), стихия занпакто - ветер Команда высвобождения занпакто: "Пусть ветер унесет печаль из этого мира, проснись Jomei" Банкай: Ветер стал все сильнее, нависшая аура в воздухе пугает, вдруг его враг падает и обливается кровью. Немногие могут заметить что это ветер разрезает тело врага в разных частях. Капитан пятого отряда - flameneko Он отличается от всех в обществе душ тем что всегда молчит и занимается своим делом, но в бою он воистину страшен Занпакто: Kenshin (Сердце меча), стихия занпакто - нет Kenshin (Сердце меча) сливаеться с капитаном и становиться одним целым. Единственный капитан не облодающий банкаем. Капитан шестого отряда - _minato_ Он из благородной семьи которая цениться в сообществе душ, но не думайте что он капитан только из за этого) Занпкто: Kimiko (Дитя благородной крови), стихия - туман Команда высвобождения занпакто: "Затми землю своим превосходством, освободись Kimiko!" Банкай: Туман обволакивает землю, присутствие капитана исчезло я не вижу его, откуда он ударит? Ксо...(черт) Кисаме...(ублюдок) Так вот какой у тебя банкай. Звук падающего тела раздался из тумана... Капитан седьмого отряда - Киба9 Известен тем что все время держал занпакто высвобожденным. Его занпакто был черный волк и он следовал за хозяином всегда и везде. Занпакто: Akamaru (имя его волка), стихия - нет. Банкай: Акамару растет пока не превращаеться в гигантского волка. Всегда ходил в темном капюшоне и ни чем не выделялся. был тайно влюблен в своего лейтенанта. Его называли тихим громом. Занпакто: Kiyoshi (Тихий), стихия - гроза Команда высвобождения занпакто: "Заполни небо своей молнией, громыхай Kiyoshi!" Банкай: в Капитана ударяет молния и он начинает двигаться в в 7 раз быстрее сюнпо. Капитан девятого отряда - DarkLycifer Всегда на когото злой. Не сдержанный, но во время боя как никогда серьезный. Занпакто: Namiko (Дитя волны), стихия - вода Команда высвобождения занпакто: "Пусть вода омоет мои грехи и дарует мне прощение, смой их Namiko!" Банкай: Огромная волна затмевающая небо с ревом соркрушилась на его врага... Капитан десятого отряда - Владикик Самый молодой в Готей 13, будучи еще подростком он уже капитан десятого отряда Занпакто: Makoto (Искренний), стихия - камня Команда высвобождения занпакто: "Пусть горы подчиняются тебе Makoto!" Банкай: Форма занпакто не меняется, но капитан одним взмахом может рассечь гору. Берегись его банкая. Капитан одиннадцатого отряда - Naruchigo Прославлен своими рыжими волосами и детской улыбкой. Любит шутить, но только не с врагами) Занпакто: Mikio (Три сплетенных дерева), стихия - дерево Команда высвобождения занпакто: "Пусть корни твои сильнее углубятся в землю, цвети Mikio!" Банкай: Капитан может повелевать деревьями и использовать в своих целях. Капитан двенадцатого отряда - Мизукагэ Единственный у кого занпакто не носил название. Он имел форму кастетов и как ни странно его занпакто имеет две стихии на по одной на руку - стихии огня и воды. Банкай: Вода и огонь сливаються воедино и эта мощь обрушивается на врага. Капитан тринадцатого отряда - XiRuKa Любит валяться на солнышке... Занпакто: Mitsuko (Дитя света) стихия - свет Команда высвобождения занпакто: "Ослепи моих врагов, сияй Mitsuko!" Вот такие у нас веселые и сильные капитаны мы даем вам выбор при заявке указать к какому капитану вы хотите вступить в отряд, после чего капитан решит брать вас или нет) Искренне ваш капитан второго отряда Данте) А сейчас я покажу вам форму заявки на поступление в Готей 13! 1.Ваше имя, возраст и ник в игре 2.Ваша стихия и уровень 3.Вы считаете что подходите на роль синигами? 4.В какой отряд вы предпочитаете вступить? 5.Вы устали читать состав Готей 13 ?))) если мы наберем хотябы 5 заявок я добавлю РК PS. Способности занпакто нигде не слизаны так же как банкай PS. Каждый день в полночь мы оглошаем чьи заявки приняли Готей 13 благодарит тех кто вызвался на эту не легкую работу - истреблять пустых. Теперь я вижу что вы отважные воины и вы получаете звание: 1 отряд - димон33320 объявляется лейтенантом, AlucardXXX обьявляется первым офицером 2 отряд - ExLego объявляется лейтенантом, Neon обьявляется первым офицером, в первые в истории второго отряда место второго офицера займут два синигами - DeathMetal2391 и Gumko, LowRain обьявляется третьим офицером, Хисару обьявляется четвертым офицером. 3 отряд - hicugava объявляется лейтенантом, NaraNanara обьявляется первым офицером, GASH обьявляется вторым офицером, Морхейм обьявляется третьим офицером 4 отряд - Aizent объявляется лейтенантом, Raizen объявляется первым офицером, straightflush обьявляется вторым офицером 5 отряд - @cума объявляется вторым офицером, _white_ обьявляется первым офицером, меркар обьявляется третьим офицером 6 отряд - Хускар объявляется лейтенантом, Ломастер обьявляется первым офицером 7 отряд - Ичиго_+ объявляется первым офицером, M1rkQn обьявляется лейтенантом 8 отряд - Номад объявляется лейтенантом, володиаз обьявляется первым офицером 9 отряд - Shinobi007 объявляется вторым офицером, 10 отряд - дюраселл объявляется лейтенантом, наруто9евя обьявляется первым офицером 11 отряд - いちご объявляется первым офицером, Халеос обьявлятся лейтенантом 12 отряд - Аleкс объявляется вторым офицером 13 отряд - хинс объявляется лейтенантом, Loir обьявляется первым офицером От лица всего готей 13 я поздравляю вас с получением этих званий. Носите их с гордостью ибо теперь на вас лежит непосредственная ответственность истребления пустых и помощи капитанам ваших отрядов! Спасибо за внимание искренне ваш капитан второго отряда и командир Отряда теней - Данте | ||||
duracell | 15.07.2012 в 22:11 1)Женя 16 дюраселл 2)огонь 27 3)да 4)2 5)нет))) | ||||
Klaner | 15.07.2012 в 22:13 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Klaner 15.07.2012 в 22:13 1. Дима, 16лет, ник Номад 2. стихия молния, 31 уровень 3. да, считаю 4. в 8 5. я весь не читал | ||||
dima1111 | 15.07.2012 в 22:20 Редактировано 7 раз. Последнее редактирование сделано пользователем dima1111 15.07.2012 в 22:20 1)Дима,18 лет,ник хинс 2)огонь 26 уровень 3)думаю да 4)капитан 13 отряда 5)чучуть | ||||
Shinobi977 | 15.07.2012 в 22:21 1.Павел 17лет, ник Shinobi007 2.Стихия огонь, 22 уровень 3,да 4 в 9 5 нет | ||||
Xaku | 15.07.2012 в 22:23 1. Артём 17 いちご 2. земля 25 3. я хз ещё. 4. 11 ч0 5. Муторно, не читал(больше половины прочитал) | ||||
Kvinto_Espada | 15.07.2012 в 22:26 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kvinto_Espada 15.07.2012 в 22:26 1)Аман,14,Хускар 2)земля 27 3)да 4)6 5)нет | ||||
pablo1988 | 15.07.2012 в 22:30 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем pablo1988 15.07.2012 в 22:30 1)Павел 24 года ник Мизукагэ 2)неопределился 22лвл 3)да 4)глава 12 отряда 5)нет | ||||
aizent | 15.07.2012 в 22:34 1)Егор 18 лет ник Aizent 2)Ветер 31лвл 2)да 3)4 5)чуть чуть) | ||||
RedSid | 15.07.2012 в 23:17 1)Евгений 21 года ник RedSid 2)огонь 28лвл 3)да 4)глава 4 отряда 5)нет |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.