Автор | Тема: Меч Кирито (Не работают бои) |
---|---|
Ли Шэньшунь | 21.11.2014 в 21:02 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Ли Шэньшунь 21.11.2014 в 21:02 Бои с мечем не работают абсолютно только перезагрузка помогает. Кеш куки чищены не раз. Меч в отличии от лотерейников (тыкв) достался не бесплатно и хотелось бы получить от "махания" им какое то удовольствие,а не разочарование. С этим у меня несколько вопросов: Почему "нерабочий" меч допущен до введения? (поясню зависание прогрузки боя и есть факт неработоспособности меча). Как долго ждать исправления зависания боя с мечем? И главное будет ли за ваш косяк. Компенсация владельцам меча? Потому что я свою пуху старую выкинул. Другую сдеать не могу. А это ограничивает мои игровые функции. P.S. и тут "в будет ли компенсация" я намекаю на то, что в любой хорошей фирме, за косяк свой или своего работника, идет извинение публичное и компенсация способная загладить вину. |
Zalti | 21.11.2014 в 22:36 ты просто не подходишь этому мечу его сила слишком велика для табя ну а так радуйся что получил его) |
Ли Шэньшунь | 22.11.2014 в 09:03 ты просто не подходишь этому мечу его сила слишком велика для табя ну а так радуйся что получил его) По твоей логике, я должен радоваться хлебу с мышью внутри или колбасе с истекшим сроком годности?. Одно дело когда меч задержали в выдаче. Другое уже когда он не рабочий. Это полная безоправданная вина владельцев игры. |
wolv5 | 22.11.2014 в 09:56 он прав почему мечи не рабочии |
Модератор | 22.11.2014 в 17:53 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Oxotnik09 22.11.2014 в 17:53 Проблема с мечем будет устранена на плановых тех.работах. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.