Автор | Тема: Вымирание танков. |
---|---|
SkeND | 22.11.2014 в 14:47 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем SkeND 22.11.2014 в 14:47 Доброго времени суток, господа и Уважаемая Администрация. Приведенные ниже строки – это не наезд /сопли/нытье, а прост крик души…танковской души) Просьба отнестись с пониманием, и, по возможности хотелось бы услышать комментарии от Администрации и игроков. И так… Играю за танка, довольно таки давно, и примерно с полугода назад начал испытвать проблемы с этим классом. Заключается в следующем… Начнем с Защиты. Безусловно, стат нужный. Но проблема в том, что этот стат благополучно режится всеми доступными способами, например, скилл 10хв (50%). Таланты, которые всегда будут резать твой деф, ибо раскачать пробой до 10к сложновато.Новые пушки, такие как оружие Каге или Меч Кирито, которые дают море дд. Ну и последнее, это камни, но про них позже. Далее, крепка. Всем известно, качается ооочень сложно. Но все хорошо, пока не введи крылья со статом на крит. С этого момента все изменилось. Вкачать крепку, в ущерб остальному, можно до 3к, но беда в том, что в бою получишь только 2к, между тем, крит прокачается достаточно просто до тех же 3к. Я считаю, было ошибочно ввести крылья на крит и позабыл про крылья на деф/крепку (ИМХО). Аналогично с новыми камушками, которые поднимают крит. А в талантах анти-крепка будет работать всегда) ссылка А камни…Камни действительно хороши, дает неплохой стат уже на первом уровне и процентный прирост этого же стата) Но для танка, они не совсем подходят. Ставить на деф, нет смысла, так же и с крепкой) Не убивайте класс танков. Этот класс существует в своем чистом виде с самого НВ1. И очень обидно было бы потерять такой класс… Я не буду рассматривать другие классы (тех же доджей, ДД и т.д), так как перельется все в нытье и трата пикселей на ваших экранах. Просто хотелось бы узнать, будут ли введены стоящие танковские петы, крылья и облики? Что бы можно было продолжить с комфортом играть в нашу любимую НВ) |
Администрация проекта | 22.11.2014 в 14:58 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 22.11.2014 в 14:58 Вполне конструктивно...И полностью согласен. Сам играю за танка уже давно. Положил глаз на этот класс самых первых дней игры в НВ) Если честно, я уже давно смерился с таким течением дел...но хотелось бы (а я в это верю и надеюсь), что со временем ситуация изменится. Лично я, не хочу получить убер-класс, который будет уничтожать все живое в радиусе 3 серверов, а просто класс, который может противостоять другим классам на своем уровне и прокачке. Просто быть на ровне или на капельку позади, но не настолько, как сейчас :) Будем ждать З.Ы Кстати, насчет крепки, обидно что она режется на 1/3. Аж сердце кровью обливается |
GINnoImoto | 22.11.2014 в 15:17 Ну вообще да) Танков обижают в плане статов. Но если отобрать у 10хв его скилл, то расковыривать их будет почти нереально. Может, хоть крепку вернуть? |
Администрация проекта | 22.11.2014 в 15:32 Ну вообще да) Танков обижают в плане статов. Но если отобрать у 10хв его скилл, то расковыривать их будет почти нереально. Может, хоть крепку вернуть? Я не против скилла 10хв, без него и в правду сложно будет повалить танка. Но вот с крепкой что-то надо делать. Топ Рэйкона 5,7к крита. В комплекте с 10хв - это машина для убийства танков. А вот раскачать в противовес 7к крепки...задача непосильна) |
SkeND | 22.11.2014 в 15:45 Я не против скилла 10хв, без него и в правду сложно будет повалить танка. Но вот с крепкой что-то надо делать. Топ Рэйкона 5,7к крита. В комплекте с 10хв - это машина для убийства танков. А вот раскачать в противовес 7к крепки...задача непосильна) Да 6к пробоя и 10хв хватит, что бы всех танков на Рэйконе разложить) |
Loika | 22.11.2014 в 17:35 Администрация проекта в курсе о ситуации с положением класса танков и уже занимается устранением этого "ущемления". |
Maksim1363 | 25.11.2014 в 12:14 Играю за танка, довольно таки давно, и примерно с полугода назад начал испытвать проблемы с этим классом. Заключается в следующем… Начнем с Защиты. Безусловно, стат нужный. Но проблема в том, что этот стат благополучно режится всеми доступными способами, например, скилл 10хв (50%). Таланты, которые всегда будут резать твой деф, ибо раскачать пробой до 10к сложновато.Новые пушки, такие как оружие Каге или Меч Кирито, которые дают море дд. Ну и последнее, это камни, но про них позже. играю танком 1.5 года. лично я не считаю это особой проблемой Далее, крепка. Всем известно, качается ооочень сложно. Но все хорошо, пока не введи крылья со статом на крит. С этого момента все изменилось. Вкачать крепку, в ущерб остальному, можно до 3к, но беда в том, что в бою получишь только 2к, между тем, крит прокачается достаточно просто до тех же 3к. Я считаю, было ошибочно ввести крылья на крит и позабыл про крылья на деф/крепку (ИМХО). Аналогично с новыми камушками, которые поднимают крит. А в талантах анти-крепка будет работать всегда) ссылка А камни…Камни действительно хороши, дает неплохой стат уже на первом уровне и процентный прирост этого же стата) Но для танка, они не совсем подходят. Ставить на деф, нет смысла, так же и с крепкой) я сделал крепы без ущерба другим статам 4к, в бою это 2.7к. более-менее нормально)) ну про крылья на крепу согласен, их можно было бы уже ввести, но это не катастрофа) согласен еще с камнями на крит и крепу, которые дают %. т.к. крепа в бою урезается до 66%, то было бы логичнее эти камни сделать со статами на 1/3 выше, чем крита |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.