Автор | Тема: Пропал персонаж |
---|---|
volodin.kostik | 22.11.2014 в 17:52 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем volodin.kostik 22.11.2014 в 17:52 у меня пропал перс его ник был ШибаЮши3036 и вот когда я захожу в игру я неиграл гдето 6 месяцев по уважительным причинам и вот я захожу и там нет перса и вот теперь незнаю что делать все мои старания были напрасно? мне очень хочеться вирнуть перса но всё бестолку пожалуста помогите или возмистите свой ущерб не щитайте меня требовательным ну просто очень мне плохо без моего перса а можете мне подарить пожалуста крылья мечты или кровавой тени и улучшение для крыльев это всё что я прошу взамен моего перса я 1 месяц думал об своём персонаже думал он потом будет но его небыло так что я прошу вас подарите мне хотябы эти крылья я правда буду рад только отправьте на сервер Торы ник MasterKirirto спасибо за то что прочли |
bloodwithmilk666 | 22.11.2014 в 17:58 ты просрал своего перса, за пол года произошло несколько слияний серверов, если и есть возможность перенести твоего перса со старого серва то только через сапорт, в замен тебе ничего не дадут ибо это твои проблемы что ты профукал персонажа. |
Loika | 22.11.2014 в 18:01 Тема перенесена в раздел Вопросов к Администрации. |
Loika | 22.11.2014 в 18:02 Читайте вот эту новость: ссылка Здесь описаны способы решения вашей проблемы. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.