Автор | Тема: Предложение ивента "Чистка кармана" | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 33 человека | |||||
Администрация проекта | 23.11.2014 в 20:30 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 23.11.2014 в 20:30 Доброго времени суток, уважаемые игроки! Возможно, у многих из Вас в инвентаре и на складе скопилась уйма вещей, которые лежат "мертвым грузом", но выкидывать жалко... либо лень. Предлагаю Вашему вниманию Мини-ивент по очистке своего кармана от ненужных вещей. Предполагается, что ивент будет длиться 2-3 дня, за которые вы выбросите ненужный "хлам" и получите небольшое вознаграждение за это действие. Сразу оговорюсь, что насобирать уйму серы либо топ вещи не получится, да и не соответствует это сложности самого ивента, сами понимаете И участие в таком ивенте будет интересно как "старичкам", так и "молодым" игрокам. Ниже приведу список вещей, которые хотелось бы видеть в ивенте: 1. Замок умения питомца (Очень нужно избавиться) 2. Зелья забвения 3. Талисманы очистки и усиления (тут под сомнением, ибо их можно купить с бутика) 4. Облики серые/синие/оранжи, а также петы 5. Камни разных уровней (топазы, агаты и т.д. Их ооочень много и они не стакуются) 6. Активация Вип и карточек пропуска 7. Сердца/головы/кровь/камни души демонов 8. Блокноты Какаши (тут у многих они скапливаются сотнями при всех открытых слотах) 9. Фамилки всех видов (по крайней мере оранжевых точно :) ) 10. Знаки подавления демонов 11. Безымянки и перья с выгула питомца 12. Камни совершенствования 13. Титулы персонажей Вот примерный список. Свои варианты можете оставлять в комментариях, а также высказывайте свое мнение по поводу такого ивента. Что касается призов, хотелось бы видеть небольшое кол-во серы, а также мешки с камнями/купонами/опытом. Думаю, такой обмен будет весьма честный за избавления от "мусора" :) Если игрокам будет интересно, возможно, Администрация обратит внимание, и устроит чистку между основными ивентами, или когда у Вас будет время. | ||||
Maksim1363 | 23.11.2014 в 20:34 ты предложил ивент, который уже был. только за него давалось мизерное кол-во серы и монеты бутика. почти нового я тут ничего не увидел, но можно сделать такой ивентик | ||||
Shirokov | 23.11.2014 в 20:34 Очень забавный ивент, но не всем он угодит. Малым лвлам вообще он невыгодный, так же в перечисленном "хламе", есть вещи которые нужны, не только малым лвлам, но и большим. Так же, некоторые это хлам уже давно выбросили. Считаю ивент некорректным. | ||||
Администрация проекта | 23.11.2014 в 20:36 Очень забавный ивент, но не всем он угодит. Малым лвлам вообще он невыгодный, так же в перечисленном "хламе", есть вещи которые нужны, не только малым лвлам, но и большим. Так же, некоторые это хлам уже давно выбросили. Считаю ивент некорректным. В том то и дело, если вещь нужная, то можно и не выкидывать. Это дает выбор игроку. У кого-то это бесполезный хлам, а для кого-то засорение кармана. А так можно избавиться, и получить приз) | ||||
Администрация проекта | 23.11.2014 в 20:38 ты предложил ивент, который уже был. только за него давалось мизерное кол-во серы и монеты бутика. почти нового я тут ничего не увидел, но можно сделать такой ивентик Да, такое было, и не раз. Я считаю, подобные ивенты нужно проводить регулярно, ибо хлам скапливается. Предложение идет по аналогии с предыдущим, но с расширенным списком) | ||||
SaakonDan | 23.11.2014 в 20:44 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем SaakonDan 23.11.2014 в 20:44 получите небольшое вознаграждение Ромыч а "небольшое" в твоем понимании это сколько ?) А по факту я за. | ||||
Администрация проекта | 23.11.2014 в 20:46 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 23.11.2014 в 20:46 Ромыч а "небольшое" в твоем понимании это сколько ?) 50-100 серы за пункт. ну а там дальше по "значимости" предмета) Я не селен в подсчете серы | ||||
freakoutpro1 | 23.11.2014 в 21:07 и чтобы за вещи вроде выкинутых фруктов и сетов мудреца тоже что-нить падало | ||||
Sad0 | 23.11.2014 в 21:16 50-100 серы за каждую вещь? | ||||
Администрация проекта | 23.11.2014 в 21:33 50-100 серы за каждую вещь К примеру, выкинул 1к Замков, держи 100 серы. Как то так... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.