Автор
Тема: Предложение ивента "Чистка кармана"
За ивент
23 (70%)
Против ивента
10 (30%)

Всего проголосовало: 33 человека
Администрация проекта 23.11.2014 в 20:30  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 23.11.2014 в 20:30
Доброго времени суток, уважаемые игроки!

Возможно, у многих из Вас в инвентаре и на складе скопилась уйма вещей, которые лежат "мертвым грузом", но выкидывать жалко... либо лень. Предлагаю Вашему вниманию Мини-ивент по очистке своего кармана от ненужных вещей. Предполагается, что ивент будет длиться 2-3 дня, за которые вы выбросите ненужный "хлам" и получите небольшое вознаграждение за это действие. Сразу оговорюсь, что насобирать уйму серы либо топ вещи не получится, да и не соответствует это сложности самого ивента, сами понимаете И участие в таком ивенте будет интересно как "старичкам", так и "молодым" игрокам.

Ниже приведу список вещей, которые хотелось бы видеть в ивенте:

1. Замок умения питомца (Очень нужно избавиться)
2. Зелья забвения
3. Талисманы очистки и усиления (тут под сомнением, ибо их можно купить с бутика)
4. Облики серые/синие/оранжи, а также петы
5. Камни разных уровней (топазы, агаты и т.д. Их ооочень много и они не стакуются)
6. Активация Вип и карточек пропуска
7. Сердца/головы/кровь/камни души демонов
8. Блокноты Какаши (тут у многих они скапливаются сотнями при всех открытых слотах)
9. Фамилки всех видов (по крайней мере оранжевых точно :) )
10. Знаки подавления демонов
11. Безымянки и перья с выгула питомца
12. Камни совершенствования
13. Титулы персонажей

Вот примерный список. Свои варианты можете оставлять в комментариях, а также высказывайте свое мнение по поводу такого ивента.

Что касается призов, хотелось бы видеть небольшое кол-во серы, а также мешки с камнями/купонами/опытом. Думаю, такой обмен будет весьма честный за избавления от "мусора" :)

Если игрокам будет интересно, возможно, Администрация обратит внимание, и устроит чистку между основными ивентами, или когда у Вас будет время.
Maksim1363 23.11.2014 в 20:34
ты предложил ивент, который уже был. только за него давалось мизерное кол-во серы и монеты бутика. почти нового я тут ничего не увидел, но можно сделать такой ивентик
Shirokov 23.11.2014 в 20:34
Очень забавный ивент, но не всем он угодит. Малым лвлам вообще он невыгодный, так же в перечисленном "хламе", есть вещи которые нужны, не только малым лвлам, но и большим. Так же, некоторые это хлам уже давно выбросили. Считаю ивент некорректным.
Администрация проекта 23.11.2014 в 20:36
Очень забавный ивент, но не всем он угодит. Малым лвлам вообще он невыгодный, так же в перечисленном "хламе", есть вещи которые нужны, не только малым лвлам, но и большим. Так же, некоторые это хлам уже давно выбросили. Считаю ивент некорректным.

В том то и дело, если вещь нужная, то можно и не выкидывать. Это дает выбор игроку. У кого-то это бесполезный хлам, а для кого-то засорение кармана. А так можно избавиться, и получить приз)
Администрация проекта 23.11.2014 в 20:38
ты предложил ивент, который уже был. только за него давалось мизерное кол-во серы и монеты бутика. почти нового я тут ничего не увидел, но можно сделать такой ивентик

Да, такое было, и не раз. Я считаю, подобные ивенты нужно проводить регулярно, ибо хлам скапливается. Предложение идет по аналогии с предыдущим, но с расширенным списком)
SaakonDan 23.11.2014 в 20:44  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем SaakonDan 23.11.2014 в 20:44
получите небольшое вознаграждение

Ромыч а "небольшое" в твоем понимании это сколько ?)

А по факту я за.
Администрация проекта 23.11.2014 в 20:46  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 23.11.2014 в 20:46
Ромыч а "небольшое" в твоем понимании это сколько ?)

50-100 серы за пункт. ну а там дальше по "значимости" предмета) Я не селен в подсчете серы
freakoutpro1 23.11.2014 в 21:07
и чтобы за вещи вроде выкинутых фруктов и сетов мудреца тоже что-нить падало
Sad0 23.11.2014 в 21:16
50-100 серы за каждую вещь?
Администрация проекта 23.11.2014 в 21:33
50-100 серы за каждую вещь

К примеру, выкинул 1к Замков, держи 100 серы. Как то так...
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.