Автор
Тема: фамилки
Alex_Frost 25.11.2014 в 21:38
возможно ли сделать, чтобы фамилки с хвостов падали с учетом лвла перса ну или в зависимости от формы хвостатого? а то когда на 111 лвле падают по большей части оранжевые фамилки, штук 10 красных и 5 золотых, как то не очень правильно) я понимаю, что они низким лвлам нужны и поэтому убирать их из дропа нельзя, но распределить выпадение фамилок можно ведь)) или все-таки это технически трудно выполнить?
Музака 26.11.2014 в 01:14
против, так как если голд будет чаще падать, то исчезнет интерес в собирании, к тому же будет обидно тем, кто получив голд наследие потратил кучу времени, нервов и камней, а то и голда.
Alex_Frost 26.11.2014 в 03:02
ты не понял мою мысль. я не за то, чтобы фамилки чаще падали, а за то, чтобы на определенном лвле падали только определенные фамилки. зачем мне на 111+ лвле оранжевые и красные фамилки, когда розовые и золотые давно собраны(собственно и золотые уже практически обесценились).
а на счет "будет обидно тем, кто получив голд наследие потратил кучу времени, нервов и камней, а то и голда" могу сказать, что сейчас их довольно таки просто собрать. кучу времени на них тратить не нужно, за голд их уже давно никто не покупает, за камни берут, но цены уже сильно снизились(по крайней мере на том сервере, где я играю), а уж тех, кто на них нервы тратил я вообще не знаю)
Whice.7864628 26.11.2014 в 09:10
Alex_Frost, т.е. вы хотите, чтобы вместо общего дропа рыж./красн./голд фамилки всем, до 80лвла падали рыжие, до 100 лвла падали красные, а 100+ - голд, к примеру?
Maksim1363 26.11.2014 в 16:07
по логике, оранж фамилки могут падать лвла до 85-90 (просто до этих лвлов докачаться можно быстро, а фамилок надо 600), красные до 100-го примерно (хотя, это может много), а голд всегда. розовые же только с ивентов, так что норм, наверн
sanya2310 26.11.2014 в 16:17
Alex_Frost, т.е. вы хотите, чтобы вместо общего дропа рыж./красн./голд фамилки всем, до 80лвла падали рыжие, до 100 лвла падали красные, а 100+ - голд, к примеру?

ну либо так, либо до 90 лвла оранж/крас/голд фамилки, 91-100 крас/голд, 101+ голд. т.е. основной массе падают все виды, а чем выше лвл, тем уже спектр фамилок в дропе. шанс выпадения оставить можно и тот же, но для хай лвлов будет меньше ненужного дропа. по мне так это будет полезно)
Maksim1363 26.11.2014 в 16:52
выше я написал тоже самое хотя, пофиг
Администрация проекта 26.11.2014 в 18:00
Нужно учитывать тот факт, что игрок может вкачаться до определенного уровня и лишиться дропа нужных ему оранжевых фамилок, к примеру.

З.Ы Сам же я после каждых хв выкидываю пачками фамильные ценности.
sanya2310 26.11.2014 в 19:20  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем sanya2310 26.11.2014 в 19:20
Нужно учитывать тот факт, что игрок может вкачаться до определенного уровня и лишиться дропа нужных ему оранжевых фамилок, к примеру.

такая ситуация была с моими мультами. решилась она быстро и просто - оранжей падает очень много, они мало кому нужны, так что сокланы поскидывали мне их прилично всего за 1 день, а оставшиеся купил на рынке. так намного быстрее, чем кто то будет их собирать с каждого захода на хв
выше я написал тоже самое хотя, пофиг

макс, я просто выдал это в чутка более простой форме
Администрация проекта 27.11.2014 в 15:40
Вообще фамильные ценности сделаны не только для личных целей, но и для продажи/обмена. Поэтому, я бы не хотел менять дроп.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.