Автор | Тема: Ремонт доспехов и пухи |
---|---|
Евангелеон 01 | 03.12.2014 в 13:09 Вчера ходил на бои против хвостатых, сегодня утром захожу в игру и вижу, что характеристики моих доспехов сильно упали, показатель прочности при этом писался красным цветом хотя и был 364 (Пример: "Прочность(надпись белого цвета) 364(красного цвета) из 400(синего цвета)).Я Сразу же отремонтировал в магазине, но при этом показатель прочности хоть и повысился до 400, но всё равно остался красного цвета, а характеристики так и не повысились. Может кто сталкивался с подобным. Некоторые доспехи из сета Пожирателя, а также три вещи созданые с помощью Дьявольского фрукта. |
Администрация проекта | 03.12.2014 в 14:21 400, но всё равно остался красного цвета Это новое оформление описания вещей, на сами характеристики это не влияет. характеристики моих доспехов сильно упали 1. Возможно, дело в слетевшем занпакто. Для этого нужно снять и надеть свое оружие. 2. Так же следует проверить Ваш титул, возможно он закончился. 3. Проверьте коллекцию облачений. Возможно, закончился срок коллекции и ее стоит активировать вновь. Если же такие манипуляции не дали результата - обратитесь в тех.поддержку. ссылка |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.