Автор
Тема: Техники Лечения-2
GoldenBEE 06.12.2014 в 00:25
Прочитал в одной из тем ниже, что бонус к техникам лечения никак не сказывается на частоте использования скилов лечебной категории... С бонусами к техникам тела, иллюзии, печатей и снаряжения ниндзя дела обстоят также? То есть бонус от этих техник не влияет ни на частоту, ни на наносимый урон от них? Или всё же исключения есть? И последний вопрос: бонусы к техникам огня, воды, молнии, земли и ветра хотя бы работают? Если сможете перечислить все скилы на которые распространяется бонус к тем или иным техникам, будет, вообще, супер.
Драгомир 06.12.2014 в 17:11
Прочитал в одной из тем ниже, что бонус к техникам лечения никак не сказывается на частоте использования скилов лечебной категории

1)Насчёт "Клинка чакры", то тут спорный вопрос, кто то говорит что влияет а кто то нет, но скорее всего % к лечу влияет на частоту использования КЧ.
Кстати,на сколько я помню давно даже админ говорил такое.
С бонусами к техникам тела, иллюзии, печатей и снаряжения ниндзя дела обстоят также?

влияют полюбэ.
И последний вопрос: бонусы к техникам огня, воды, молнии, земли и ветра хотя бы работают? Если сможете перечислить все

бонусы к ветру,молнии,воде и тем более к огню(так как я играл за огневика раньше) работают.
Whice.7864628 06.12.2014 в 18:16
Прочитал в одной из тем ниже, что бонус к техникам лечения никак не сказывается на частоте использования скилов лечебной категории...
Никак не сказывается на шансе их использования, только увеличивает эффект и/или урон.
И последний вопрос: бонусы к техникам огня, воды, молнии, земли и ветра хотя бы работают?
Да.
Если сможете перечислить все скилы на которые распространяется бонус к тем или иным техникам, будет, вообще, супер.
Думаю, уже ответил на вопрос выше. Они действуют на техники, имеющие эффект и/или урон.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.